Ограждение из ДПК

Ограждение из ДПК

Ограждение из ДПК

Здравствуйте, подскажите пожалуйста расценку, надо сделать ограждение на мосту из ДПК
Похожие темы:Найти еще: ограждение
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение  офиса в г.Москва
Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений, Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Ограждение объектов ЖГС
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный  забор,  сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...

Цитата
Виктория пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста расценку, надо сделать ограждение на мосту из ДПК
На мосту? Из ДПК? Если это мост в том понимании, которое существует в строительных нормах и правилах, то к ограждением предъявляются особые требования. Смотрите нормы для начала.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Цитата
Николай Иванович пишет:
Цитата
Виктория пишет: Здравствуйте, подскажите пожалуйста расценку, надо сделать ограждение на мосту из ДПК
На мосту? Из ДПК? Если это мост в том понимании, которое существует в строительных нормах и правилах, то к ограждением предъявляются особые требования. Смотрите нормы для начала.
Спасибо большое за Ваш комментарий, но позвольте мне самой разбираться, что мне нужно. Вопрос мой был в другом ( мост в парке декоративный). Поэтому если можете посоветовать расценку - спасибо, если нет - то воздержитесь пожалуйста от Ваших непрошенных советов.  

Кто же вам виноват? Научитесь правильно задавать вопросы. Правильно заданный вопрос - половина ответа.  :D  
Изменено: Николай Иванович - 22.09.2024 11:12:07
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Цитата
Николай Иванович пишет:
Кто же вам виноват? Научитесь правильно задавать вопросы. Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Ответа на мой "неправильно" заданный вопрос у вас нет как я понимаю?  Тогда, не "засоряйте" пожалуйста чат

ФЕР10-01-070-02 или ФЕР07-05-016-03

Цитата
Александр пишет:
ФЕР10-01-070-02
Спасибо большое тоже склоняюсь к этой расценке

засорю немного чат, просто разница между мостом и декоративным мостиком такая же как между например краном шаровым и краном башенным... Просто немного глупо так задавать вопросы.

Цитата
Людмила пишет:
засорю немного чат, просто разница между мостом и декоративным мостиком такая же как между например краном шаровым и краном башенным... Просто немного глупо так задавать вопросы.
Я вот не пойму где вы прочитали про то, что это большой мост большой ( через реку у примеру)? мне кажется никому в голову не придет подумать про то, что капитальное строение можно оградить ДПК.

Виктория, чтобы никто ничего не думал задавайте вопросы правильно.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на пуско-наладочные работы системы бесперебойного питания
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Локальный сметный расчет на Строительство водовода Ду1000 мм
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.