Доброе утро.Подскажите,плиз,какую расценку можно применить на тех.обслуживание пож.шкафа.Заказчик требует в федеральных расценках.Я думала взять применительно по ГЭСНмт42-03-004-01-обслуживание шкафа,но стоимость инженера 3 кат.в ценах 2001 г.всего 12,69,а коэфф. перевода на 4 кв. 5,47-получаются такие копейки!-126р.,когда мне надо 1250р!
техническое обслуживание пожарных шкафов
14.02.2013 09:44:58 | |
Похожие темы:Найти еще: пожарных
Испытание пожарного водопровода!
... Порядок проведения испытаний 4.4.1 Занести исходные данные для испытаний в рабочий журнал испытаний (по форме таблицы 4.1, графы 1-3). 4.4.2 Открыть пожарный шкаф, в котором находится «диктующий» клапан пожарного крана. 4.4.3 Отсоединить штатный пожарный рукав от клапана (или отсоединить ...
... Порядок проведения испытаний 4.4.1 Занести исходные данные для испытаний в рабочий журнал испытаний (по форме таблицы 4.1, графы 1-3). 4.4.2 Открыть пожарный шкаф, в котором находится «диктующий» клапан пожарного крана. 4.4.3 Отсоединить штатный пожарный рукав от клапана (или отсоединить ...
Испытание пожарного водопровода!
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Есть у кого образец сметы на испытание пожарного водопровода и пожарного крана в здании?
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Есть у кого образец сметы на испытание пожарного водопровода и пожарного крана в здании?
Проектирование ОПС при реконструкции действующей ПС 110 кВ
Автор: Ирина Иванчикова. Ольга, согласно 87 ПП: "26. Раздел 9 "Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности" должен содержать: в текстовой части а) описание системы обеспечения пожарной безопасности объекта капитального ...
Автор: Ирина Иванчикова. Ольга, согласно 87 ПП: "26. Раздел 9 "Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности" должен содержать: в текстовой части а) описание системы обеспечения пожарной безопасности объекта капитального ...
В каких пунктах завышена смета на ремонт подъезда Ленобласть?
... можно ли использовать масляную краску в подъезде?" В свое время, лет 7-8 назад, предприятию на котором я трудилась выписали предписание пожарные как раз по поводу окраски масляной краской лестничных клеток в АБК завода. И нам пришлось перекрашивать лестничные клетки всех ...
... можно ли использовать масляную краску в подъезде?" В свое время, лет 7-8 назад, предприятию на котором я трудилась выписали предписание пожарные как раз по поводу окраски масляной краской лестничных клеток в АБК завода. И нам пришлось перекрашивать лестничные клетки всех ...
Расценка на монтаж и ФССЦ на настилы и ступени сварные оцинкованные
Автор: Ирина. "Игорь пишет: а при чём тут пожарная лестница с ограждением? " Игорь, так не только там пожарные лестницы (они через запятую перечислены). Расценка называется: Монтаж ...
Автор: Ирина. "Игорь пишет: а при чём тут пожарная лестница с ограждением? " Игорь, так не только там пожарные лестницы (они через запятую перечислены). Расценка называется: Монтаж ...
14.02.2013 11:58:18
Может быть получится по сборникам ЖКХ. "Содержание и текущий ремонт внутридомовых инженерных систем". есть для жилых и отдельно для общественных зданий.
| |
14.02.2013 15:26:06
Спасибо.Я уже устала бороться.Заказчик со своим сметчиком меня связывать не хочет-работаем отписками.Спасибо за подсказку про ЕНИРы,попробую,может,так он успокоится.
| |
14.02.2013 19:53:33
Из присутствующих в реестре ТСН-2001 гл.14 сборник 18 раздел 3 Противопожарная защита. Из дополнений 1-26.
| ||||