Металлический козырек

Металлический козырек

Металлический козырек

Добрый день,какую расценку применить при демонтаже и монтаже металлического козырька,сам он изготовлен  на заказ.
Похожие темы:Найти еще: металлический козырек
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на  Демонтаж стоек металлических (козырек)
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом
Металлический козырёк над ж/б плитой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
Помогите разобраться с составом работ при составлении сметы на козырек
Автор: Анжелика. Помогите пожалуйста разобраться с составом работ при составлении сметы на козырек. Козырек металлический сварной. Покрытие профлист. Стойки профтруба, крепится все с помощью анкеров. Вот что у меня получилось : 1)ТЕР09-04-006-01 Монтаж ...
Устройства козырька из поликарбоната
Автор: Мария. Если козырек деревянный, то подрядчик прав. Если металлический, то расценка 9-3-22-4 это покрытие поликарбонатом, а самого козырька нет. Хотя для покрытия поликарбонатом это дорогая расценка,...

Порассуждаем на тему применительных расценок.
Наталия, у нас монтаж пропускают так:
ТЕР 09-03-013-01 прим. Монтаж каркаса козырька (без материала)
ТЕРм38 выберите изготовление с материалом.

К демонтажу примените понижающий коэффициент ОЗП=0,7, ЭМ=0,7,ЗПМ=0,7, МАТ=0 (согласно МДС 81-36.2004)

Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто  получается, 2350р м2.

Цитата
Спасибо,изготовление по заказу,будет идти по прайсу,а Вы не подскажете расценку на демонтаж алюминиевых витражей,взяла на монтаж с коэфф.0,7 что-то круто  получается, 2350р м2.
Материалы должны быть 0.У вас м2 весит тонну?

я делаю в ТСН Москва и здесь только в м2,позиция очень дорогая,Монтаж алюминиевых витражей с установкой нащельников и сливов

Я понятия не имею как выглядит ТСН :(
Но вот такое предложение - сделайте демонтаж поэтапно. Сначала разберите остекление. А потом - демонтаж алюминиевых рам. Возможно так будет дешевле ;)

База ТСН практически идентична ФЕР,вот как раз витражи и отличаются,в ФЕР в тоннах,в ТСН в м2,отослала заказчику,посмотрим,как он отреагирует,а потом сделаем по Вашему совету,спасибо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Документы сметчика
Локальный ресурсный сметный расчет на устройство трех ливневых канализаций
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке укрупненных нормативов цены строительства
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 06.08.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025