Подскажите как расценить

Подскажите как расценить

Подскажите как расценить

Спецификация по приточке "Диффузор четырехсторонний 4АПР 450х450" с этим все ясно, но каждый из них монтируется в камеру статического давления смотированную на перекрытии и соединяемую с вент. сетью гибким теплоизолированным воздуховодом. Подскажите, если кто сталкивался, какие расценки на статическую камеру и на гибкий воздуховод применить.
Ответы

Добрый почти вечер. Согласовал со сметчиком инвестора. Сначала пытались делить БП1 по производительности чтоб взять процент, но н.ч. все равно большие. Остановились на воздуховодах  кл. Н и воздухораспределителях в верхнюю зону. Респект помогающим.

Да! Я Вам про то и говорила
Так более подходит

Кстати БП1 по конструктиву желека с креплением (фланец) и гибким воздуховодом для присоединения на всос радиального вентилятора. Как раз мой вариант, а вдувать или выдувать для конструктива значения не имеет. Но расценка конечно уж слишком.

Галина хотелось бы вставить пункт и все. Кстати у меня есть гранд первых версий, разницы 0. Блин союз, а мы уже в ВТО, технологии, материалы и так далее и т. п. дальше матом. Звинтиляюсь.

Между версиями ГРАНДа достаточно большая разница, особенно монтажные работы и ФЕР6
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
14. Аналитический отчет
Как сформировать аналитический отчет в программе Смета.ру
ГРАНД-Смета 2019. Обзор основных изменений
Обзор основных изменений ПК "ГРАНД-Смета 2019"
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 мая 2022 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.