Заделка межплиточных швов цементным раствором

Добрый день!Подскажите пожалуйста как посчитать заделывание межплиточных швов цементным раствором! Речь идет о плитах перекрытия в панельном многоквартирном доме! считаю смету на кап.ремонт кровли. когда сняли рулонное покрытие оказалось,что надо цементным расвором заделать швы между плитами!!!как быть?
Похожие темы:Найти еще: заделка
Наболевший вопрос по разделкам/заделкам
Автор: Оля. Ирина, может не совсем по теме. Наболевший вопрос по разделкам/заделкам. Прокладка кабеля применена по 08-02-148-1, затем заделка/разделка по 10-01-051-9 и 08-05-158-14. Экспертиза исключает последние две расценки, ссылаясь ...
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Заказчик убирает из расценки на заделку концов кабеля
Автор: gulnara. Здравствуйте.Возник спор с заказчиком, он убирает из расценки на заделку концов кабеля когда он прокладывается в лотках и трубах. Говорит задвоение. В составе работ нет заделки концов кабеля. Кто прав?
Заделки концевые сухие ГЭСНм 08-02-158. Расшифровка состава работ
Автор: Ольга. "Владимир пишет: Состав работ следующий:01. Разделка конца кабеля.02. Заделка конца кабеля с установкой наконечника.03. Установка и крепление заделки.04. Установка конструкций." для расценок на Заделки концевые сухие для ...
Рассчитать объем
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым  трубопроводом ...

Применительно-  ТЕРр53-14-01

Разве можно к панельным стенам применить такую же расценку?

или более подходящая расценка  - 07-05-039-15

применительно-да....состав работ идентичен вашим...но та которую я написала следом подходит больше

Да, расценка 07-05-039-15 прямая. Устройство промазки и расшивки швов панелей перекрытий раствором снизу
У вас   Речь идет о плитах перекрытия в панельном многоквартирном доме

Я все - таки применила бы ремонтник ТЕРр 53-21-15 Устройство промазки и расшивки швов панелей перекрытий раствором снизу

Наталья Ч...я согласна...расценки идентичны...только одна берется в работах при строительстве, а при ремонте правильнее брать именно ремонтный сборник

Большое спасибо за советы!!!!Возьму р53-21-15.У нас ремонтные работы!!СПАСИБО девочки!

Удачи в работе Даша!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Октябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Рекомендации для проведения проверки достоверности сметных разделов проектной документации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.