Помогите подобрать расценку

Здравствуйте! Мне нужно установить модульный самоочищающийся 32-х кассетный фильтр, производительностью 9600-32000 м3/час на систему аспирации, помогите подобрать расценку

Здравствуйте! Возможны 3 варианта. Первоначальный по сб. ФЕР(ТЕР)20-06-005... в зависимости от производительности. Кроме того, можно по сб. ФЕРм15-01-... или  как оборудование общего назначения (как вариант) ФЕРм37 эти два варианта с веса оборудования. Но первоначальный основной. Надеюсь помогла.

Я бы остановилась на  ФЕРм37, так как это очистка от промышленной загрязненности
Работа будет стоить дороже.

Спасибо за помощь, я посмотрю какая больше подойдет.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Документы сметчика
Инженерно-геодезические изыскания при строительстве и эксплуатации зданий и сооружений (2006г.)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в в 1 квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.