Подскажите пожалуйста, как мне составить смету на торги.смета заказчика была на 499989,20 руб с НДС,смета подрядчика 499604,60 руб без НДС. Работа включает в себя ремонт трубопровода (ФЕРр66-15,11),земляные работы. Я делаю так возмещение по уплате НДС на материалы,ЭМ,НР,СП. остальное подгоняю процентом на непредвиденные расходы(1,12%). Права ли я.
Как мне составить смету на торги без НДС
03.12.2013 08:45:12 | |
Похожие темы:Найти еще: торги ндс
Работал в ЖилСервисе, НДС в смету не включал сказали что не положено
Автор: Tatyana. Работы ведь будет выполнять подрядная организация, которая может оказаться плательщиком НДС. Так что для торгов смета обязательно должна быть с НДС. 94-ФЗ: заказчик обязан учесть в расчете максимальной цены все условия, необходимые для подрядчика....
Автор: Tatyana. Работы ведь будет выполнять подрядная организация, которая может оказаться плательщиком НДС. Так что для торгов смета обязательно должна быть с НДС. 94-ФЗ: заказчик обязан учесть в расчете максимальной цены все условия, необходимые для подрядчика....
Подрядчик выиграл тендер с УСНО
... Заказчиком в контрактную смету для упрощенки. Письмо Минфина от 02 июля 2012 г. №02-11-08/2467 В соответствии с ч.3 ст.38 ФЗ-94 в случае если победитель торгов является необлагаемое НДС, заказчик уменьшает цену контракта, приложенную таким лицом, на размер налоговых платежей , связанных с оплатой такого контракта
... Заказчиком в контрактную смету для упрощенки. Письмо Минфина от 02 июля 2012 г. №02-11-08/2467 В соответствии с ч.3 ст.38 ФЗ-94 в случае если победитель торгов является необлагаемое НДС, заказчик уменьшает цену контракта, приложенную таким лицом, на размер налоговых платежей , связанных с оплатой такого контракта
У Заказчика смета была составлена с НДС, мы на УСН
... помощь развития малого бизнеса". Конец 2011 года пестрел судебными тяжбами по этому поводу, в результате... чушь, но увы (!) это правда. Если торг 118 тыс. с НДС, а вы выиграли 115 тыс. без НДС, то вы повышаете смету коэффициентом до 115.. А если, подрядчик с НДС - 115 в том числе НДС. Менять расценки в смете ...
... помощь развития малого бизнеса". Конец 2011 года пестрел судебными тяжбами по этому поводу, в результате... чушь, но увы (!) это правда. Если торг 118 тыс. с НДС, а вы выиграли 115 тыс. без НДС, то вы повышаете смету коэффициентом до 115.. А если, подрядчик с НДС - 115 в том числе НДС. Менять расценки в смете ...
Сводный сметный расчет при УСНО
... остается одна и та же. НДС И НДС при УСН являются не суммами вознаграждения, а компенсациями в составе стоимости материалов. А для экспертизы и торгов всегда берется значение НДС, потому что дает максимальную стоимость, которую видят подрядчики, с разными видами налогообложения.
... остается одна и та же. НДС И НДС при УСН являются не суммами вознаграждения, а компенсациями в составе стоимости материалов. А для экспертизы и торгов всегда берется значение НДС, потому что дает максимальную стоимость, которую видят подрядчики, с разными видами налогообложения.
КС-2 расходится со сметой
Автор: Викс. "Олег пишет: Если у вас смета с НДС к аукциону, торгам и проч., и физ объемы совпадаю на 100%, но КС-2 должна быть без НДС вот образец концовки сметы. может чем-то поможет. " необязательно,...
Автор: Викс. "Олег пишет: Если у вас смета с НДС к аукциону, торгам и проч., и физ объемы совпадаю на 100%, но КС-2 должна быть без НДС вот образец концовки сметы. может чем-то поможет. " необязательно,...
03.12.2013 09:05:03
Не трогайте непредвиденные. Вставьте просто договорной коэффициент.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | |
03.12.2013 09:10:21
Может,я не совсем поняла ваш вопрос,но тем не менее. Обычно на торги смету выставляет заказчик.Подрядчик,выигравший объект,предлагает выполнить работы за меньшую сумму,с учетом расчета НДС,как в смете заказчика. От стоимости работ заказчика к стоимости работ подрядчика ставится коэффициент снижения .У вас,как я понимаю,исполнительная смета. Судя по всему, она по объемам превышает исходную смету заказчика. Как бы вы ее не считали,в итоге сметы необходимо соблюсти те же пропорции в отношении общей сметной стоимости и коэффициента снижения,как в исходной смете. А коэффициент на непредвиденные можно оставить только тот,который есть( если есть) в исходной смете заказчика. При составлении По расчету НДС в вашем случае,судя по всему - по упрощенной схеме-сказать не могу. Может кто-то еще выскажется. | |
03.12.2013 09:21:57
Объёмы остаются неизменными.Заказчик-бюджетник.Могу ли я ставить договорной коэффициент и на каком основании.
| |
03.12.2013 09:48:55 Посмотрите здесь. Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | |
03.12.2013 12:31:30
Большое всем спасибо.я получила нужную и очень важную информацию.
| ||||