Переустройство ВЛ-10кВ

Переустройство ВЛ-10кВ

Переустройство ВЛ-10кВ

Добрый день, скажите пожалуйста, у кого нибудь есть смета набранная на переустройства ВЛ-10кВ, хочу сравнит с ценами заказчика, времени очень мало сегодня должен закончить и сказать можно-ли взяться за эти работы.
Похожие темы:Найти еще: вл
Воздушные линии 35 кВ по МРР
Автор: Ирина. Даша,прим. 3 относится только к базовой стоимости проектирования кабельных линий (но не ВЛ). В прим. 6 говорится только о ВЛ 6-10 кВ (но не о ВЛ 35 кВ).
Воздушные линии 35 кВ по МРР
Автор: Евгения. П о москве ВЛ 35 кВ делают в габаритах ВЛ 110 кВ, такие нормы. Сказали проектировщики. Значит считать как ВЛ 110 кВ получается
Расценка на перемещение опор
Автор: Елена. "Алла пишет: перемещение демонтированных опор ВЛ "Если это опоры ВЛ 0,38-10 кВ, то возможно. Если опоры ВЛ 110 кВ - нет (для них расценки по ФЕР34-02-077).
Демонтаж проводов ВЛ 500 кВ
Автор: Екатерина. Прошу дать разъяснение по следующему вопросу: Выполняются работы на демонтаж проводов ВЛ 500 кВ (необходимо снять три провода ВЛ 500кВ), в смете применяется расценка таблицы: ФЕР33-01-058-03 «Подвеска проводов между анкерными опорами ...
ПОМОГИТЕ составить смету на электромонтажные работы
... кабелем вы подразумеваете самонесущий изолированный провод СИП-3 (судя по арматуре, разъединителям и УОК)?! В идеале бы еще увидеть трассу ВЛ (с протяженностью) и типы устанавливаемых опор.... Тогда набор работ согласно 33сб. будет приблизительно таким (просто нет возможности заглянуть ...

у меня есть такие сметы, выложить смогу завтра утром если есть такая необходимость....
По вашему файлику могу сказать, что работа по ВЛ будет стоить не более 1,2-1,5 млн. (с вашим материалом) и то если за уши тащить, судя по пикетажу и классу ВЛ заказ либо от нефтянников либо от газовиков (могу ошибаться), если Заказчики они - проблем не оберетесь...
половина из тех работ что там указана сидит внутри расценок, и знающий сметчик вам их просто не пропустит

Будьте добры отправьте если вас не затруднит, я согласен с Вами, там много не заработаешь, объект миллиардный  "Строительство и реконструкция автомобильной дороги М-21" могут дать и другие объемы работ, пока дают только ВЛ. Спасибо огромное.

То что отмечено желтым-особо лишнего в работах я не нашла. Это же наружка, учитывается все.Там не так уж их и много можно набрать самому и посмотреть. Расценки все прямые.

Как то вот так....

Цитата
Терра пишет:
То что отмечено желтым-особо лишнего в работах я не нашла. Это же наружка, учитывается все.Там не так уж их и много можно набрать самому и посмотреть. Расценки все прямые
1. Бурение сидит в расценке на установку
2. Обратная засыпка там же
3. Подключение в монтаже провода
4. Отключение в демонтаже провода
5. Частичное откапывание в демонтаже опор

Благодарю Вас.

Цитата
Павел пишет:
1. Бурение сидит в расценке на установку
2. Обратная засыпка там же
3. Подключение в монтаже провода
4. Отключение в демонтаже провода
5. Частичное откапывание в демонтаже опор
Так здесь укрупненка, естественно, что они это возьмут отдельно. Там же нет расценочных по базе показателей. Но работы-то имеют место быть.

"Сборник укрупненных показателей стоимости строительства (реконструкции) ПС и ВЛ для нужд ОАО "Холдинг МРСК"" в помощь...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17 января 2022 г.)
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О применении положений части 13 статьи 34 Закона о контрактной системе 44-ФЗ если исполнитель (подрядчик) работ по контракту не является плательщиком НДС в связи с применением им упрощенной системы налогообложения"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.