Подскажите,пожалуйста,какую расценку можно взять на демонтаж пандуса из кирпича?
Демонтаж пандусов кирпич?
16.01.2014 12:54:24 | |
Похожие темы:Найти еще: демонтаж кирпич
Расчет объемов работ на демонтаж кирпичных стен и перегородок
Автор: Александра. Подскажите. Надо произвести демонтаж кирпичных стен и перегородок. Мне дан объем в м3,причем не указано ... ... сделать перевод? Если высота перегородки или стены 4 м, я вычисляю кол-во кирпичей делением общего объема на объем одного кирпича. потом делю высоту ...
Автор: Александра. Подскажите. Надо произвести демонтаж кирпичных стен и перегородок. Мне дан объем в м3,причем не указано ... ... сделать перевод? Если высота перегородки или стены 4 м, я вычисляю кол-во кирпичей делением общего объема на объем одного кирпича. потом делю высоту ...
Демонтаж перегородок из кирпича резкой алмазными дисками
Автор: Ольга. Помогите расценить! Демонтаж перегородок из кирпича резкой алмазными дисками (механизированным)?????
Автор: Ольга. Помогите расценить! Демонтаж перегородок из кирпича резкой алмазными дисками (механизированным)?????
Как расценить демонтаж вентканалов из кирпича
Автор: Алёна Дмитриева. Здравствуйте! Подскажите, пожалусйта, как расценить демонтаж вентканалов из кирпича?
Автор: Алёна Дмитриева. Здравствуйте! Подскажите, пожалусйта, как расценить демонтаж вентканалов из кирпича?
Демонтаж перегородок. Перегородки, естественно, в отделке - плитка, или краска
... можно применить ФЕР46-04-001-04 Разборка кирпичных стен или нет? Или брать ФЕРр55-5-1 Разборка кирпичных перегородок на отдельные кирпичи? Нам эти кирпичи и не нужны - все сломать да вывезти) Может я еще какие расценки не вижу - более подходящие? И еще - перед демонтажем отделку мы дополнительными расценками снимаем или все так нет? (Выглядит так по составу работ: ФЕРр55-5-1 вроде все снимаем до кирпича,...
... можно применить ФЕР46-04-001-04 Разборка кирпичных стен или нет? Или брать ФЕРр55-5-1 Разборка кирпичных перегородок на отдельные кирпичи? Нам эти кирпичи и не нужны - все сломать да вывезти) Может я еще какие расценки не вижу - более подходящие? И еще - перед демонтажем отделку мы дополнительными расценками снимаем или все так нет? (Выглядит так по составу работ: ФЕРр55-5-1 вроде все снимаем до кирпича,...
Какую расценку применить для разборки кирпичной тумбы под напольный унитаз
... Терра. Карина, на будущее- работы с камнем и кирпичом относятся к 8 сборнику, а на него нет коэф. на демонтаж. См. МДС 38. Тем более что коэфф. на демонтаж вы демонтируете его, а кирпич не демонтируют, так как его не монтируют.
... Терра. Карина, на будущее- работы с камнем и кирпичом относятся к 8 сборнику, а на него нет коэф. на демонтаж. См. МДС 38. Тем более что коэфф. на демонтаж вы демонтируете его, а кирпич не демонтируют, так как его не монтируют.
16.01.2014 13:05:56
Если пандус из кирпича воспользуйтесь ФЕР 46
| |
16.01.2014 13:07:45
Из раздела фундаменты и стены. Какая разница разборка идет кирпичной кладки (ФЕР46-04-001-04)
| |
16.01.2014 13:19:22
Спасибо,Галина! Вы мне очень помогли!
| |
16.01.2014 13:19:29 Марина Фазульянова ,может,из кирпича-боковые стенки, а сам-то пандус-из чего?
| |
16.01.2014 13:34:56
В деф.ведомости так и написано "демонтаж пандусов из кирпича"
| |
16.01.2014 13:56:22
Думаю этот пандус делала по замечанию о доступе инвалидов. Там уже вход был и асфальт. Поэтому -кирпичная кладка
| |
16.01.2014 14:38:38
Марина. Не важно как это называется, пандус или еще что. Это конструкция. Т.е. вам в сборник 46 раздел 4. Разборка конструкций. Там и бетон и кирпич. Обязательно найдется что-то наиболее вам близкое. | ||||