Помогите подобрать расценку

Добрый день.
Пожалуйста помогите новичку.
Заказчику в тех/задании указал: Очистка кварцевым песком поверхности металлоконструкций под окраску до степени Sa2,5 внутренней поверхности трубы и Очистка кварцевым песком Наружней поверхности металлоконструкций под окраску до степени Sa2,5
могу ли применить ТЕР13-06-002-01 Очистка кварцевым песком: сплошных наружных поверхностей?

Думаю да.

запнулась на ещё одном моменте: Установка вспомогательных и страховочных устройств внутри трубы при монтаже - ед.измерения (1 узел)

нашла  БЦ21-010401-0101Сборка и установка, разборка и снятие подвесной площадки внутри трубы с монтажом и демонтажом такелажной оснастки: высота трубы до 60м,
но вопрос в том, что высоты трубы у меня нет и единица измерения (площадка)

помогите)))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Документы сметчика
ВСН 53-86(р). Ведомственные строительные нормы  правила оценки физического износа жилых зданий.
Об утверждении перечней вопросов для проведения проверки знаний в форме тестирования и устного экзамена на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) экспертизы результатов инженерных изысканий
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.05.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.