Помогите подобрать расценку!!!

Не могу подобрать расценку для сметы на ПИР на проект ТМ на котельную с существующими паровыми котлами (не поднадзорные) работающие на дизельном топливе и еще один существующий  котел на газовом топливе, для экспертизы пром.безопасности

А какой объект? стоимость экспертизы? или стоимость проектных работ?
Изменено: Марья Шишкина - 07.04.2014 14:55:58

У меня есть шаблон на реконструкцию котельной 4,8 мВт с Автоматизированной системой управления технологическим процессом (АСУ ТП). Если это вам подойдет, могу скинуть. ТМ-это как расшифровать?

ТМ это тепло-механическая часть. На кого работаем, в смысле Москва, не Москва, СБЦ или МРР.

Цитата
Георгий пишет:
ТМ это тепло-механическая часть. На кого работаем, в смысле Москва, не Москва, СБЦ или МРР.
спасибо!!! смету уже сдела

Молодец!

ТМ-тепломеханические решения котельных

Татьяна

Скиньте пожалуйста, я просто тоже составляю сметы на проектные работы, и вдруг когда-нибудь столкнусь  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Индекс перевода в текущие цены с 01 января 2019 года к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования составляет -3,35 на основании письма ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» от 30.01.2019 г. №6-19/02.
О нормативных затратах на работы по подготовке проектной документации для создания систем связи и технологических систем объектов капитального строительства непроизводственного назначения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.