Перераспределение нагрузки в электрическом щите


Страницы: 1
RSS
Перераспределение нагрузки в электрическом щите
 
Здравствуйте, никак не могу подобрать расценку на работу. Перераспределение нагрузки в щитке. хотела примениться к ТЕРм08-03-574-03, но не уверена, что правильно
 
Почему не уверены? Щиток низковольтный?
 
обычный этажный, дело в том, что я очень редко касаюсь монтажных работ =) Подрядчик дал объем - 2 щитка, вот теперь думаю, сколько жил ставить, если 3 квартиры на этаже.. 9?
 
1. До 35мм это очень много. В обычных этажных щитках проводов с таким сечением не бывает.
2. Подрядчик дал щитки, пускай теперь расскажет, а лучше напишет, или начертит, чего он там делал. Вы ему, подрядчику, объясните, чем полнее дефектовка, тем толще смета.
 
Что такое перераспределение нагрузки.Упрощённо:
На щиток приходит по стояку 380в.(3 фазы).Между каждой фазой и нулём должно быть-220в.
Но так как потребители, в основном, работают на 220в, какая-то фаза будет перегружена (т.е там,при замере,будет меньше 220в),а другая недогружена.Поэтому с перегруженной фазы отсоединяется какое-либо подключение и подсоединяется на недогруженную фазу. Вам нужно знать кол-во отключаемых и подключаемых концов,их сечение и кол-во замеров.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Минстрой России Приказ № 406/пр от 04.06.2015 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета