Нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта

Добрый день уважаемые сметчики!
Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки лучше?
Похожие темы:Найти еще: ремонт покрытия
Прошу проверить смету на укладку асфальта
Автор: trims. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на Выполнение работ по устройству и ремонту покрытий 1. Объект закупки: Выполнение работ по устройству и ремонту покрытий 2. Краткие характеристики выполняемых работ: В соответствии ...
Исполнительная документация, общий журнал работ
... Ликвидация колен, просадок и выбоин путем ямочного ремонта, а также россыпи высевок мелкого щебня и заделки швов и трещин цементно-бетонных покрытий. 4. Выправление отдельных бортовых камней. 5. Замена дорожных знаков. 6. Ремонт искусственных сооружений в объеме, принятом для железнодорожных сооружений. " Капремонт " а) Земляное полотно 1. Лечение земляного ...
Ремонт мягкой кровли, без снятия старого покрытия
Автор: Елена. подскажите, пожалуйста, какую расценку применить при ремонту мягкой кровли, без снятия старого покрытия, по с промазкой стыков и разрезанием пузырей и их промазкой с последующим покрытием в один слой наплавляемым материалом.
Ремонт подстилающего слоя основания дорожного покрытия
Автор: Дмитрий. Подскажите расценку на Ремонт подстилающего слоя основания дорожного покрытия из щебня и из песка.
Огрунтовка + покраска
... цены на ремонт Министерства энергетики). Работа: сначала огрунтовка потом покраска. Как правильно: применить две расценки БЦ13-020101-0101 "Ремонт лакокрасочного покрытия: на 1-й слой" и для огрунтовки и для покраски или для огрунтовки - БЦ13-020101-0101 "Ремонт лакокрасочного покрытия: на 1-й слой",...

Лет 7 назад я делала смету на спортплощадки города Нижнего Новгорода. И вот тогда применяли уреполовое покрытие. Это типа асфальта с какими-то спецдобавками, оно пружинит при ходьбе.  

Михаил ,я далека от футбола, но слово "корт"-это не в большом теннисе? А покрытие футбольного поля имеет, наверное, свои стандарты.
Для примера, я бы взяла кроме разборки а/бетонного покрытия по 27-му сборнику, подготовку основания под покрытие поля-это подчистка,планировка и засыпка ,может, ПГС с уплотнением.Затем - устройство покрытия из рулонного искусственного газона. Дорожки - отдельно- тоже по 27-му сборнику. Бывает покрытие площадок из резиновой крошки. Если у вас действительно ПОЛЕ- у него должны быть свои материалы и свои  требования.

Елена, я понимаю о каком покрытии вы говорите, но вот расценку не нашёл.

Людмила, конечно же вы правы, корт - это про теннис.., это я просто так назвал его, т.к. там всё-таки хоккейный корт, но играют там в футбол, но не суть. И мне просто-напросто без всякого максимализма нужно отремонтировать это покрытие, оно там асфальтное в плохом состоянии.., вот нужно снять этот асфальт и посыпать чем-нибудь, песком или ещё чем-то чем-то, чтоб более и менее нормально было.  

Раньше на хоккейных площадках и на футбольных полях были просто насыпные площадки. Из пескоцементной, как на дорожки брать нельзя-она будет пылить, а если устроить основание из ПГС или мелкого гранитного щебня, да уплотнить катком?
Вот примерные расценки : Разборка асфальта-ФЕР27-03-008-4
   ФСЦП 01-01-01-043 - погрузка и выгрузка боя асфальта ( с возвратом стоимости боя)
    Вывоз мусора на расстояние - выберите
   двухслойное основание с мелким верхним щебнем,хорошо утрамбованное-ФЕР27-07-007-1
Изменено: Людмила - 23.05.2014 20:45:57

Покрытие может быть также из искусственного газона

Здесь была тема, поищите. Или в инете ищите покрытия на корт. Что-то типа регупола (резиновые покрытия) а расценка как линолеум на мастике. Искусственный газон для футбольных полей. Жесткий он и дорогой по укладке
Изменено: Мария Ульянова - 26.05.2014 12:15:53

Цитата
Михаил пишет:
Добрый день уважаемые сметчики!
Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки лучше?
А что, пользователя этой футбольной площадки не интересует покрытие?
Как-то очень несерьезно звучит ваш вопрос :S
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 9. Металлические конструкции
О расчетах за осуществление авторского надзора за строительством
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.