Канализационный трап

Канализационный трап

Канализационный трап

И ещё раз здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а то я в тупике, информации почти никакой... Нужно составить сметку на установку канализационного трапа в мусороприёмной камере подъезда 9-тиэтажки.
Похожие темы:Найти еще: канализационный
нужна расценка - пластиковые канализационные и ливнеприемные колодцы, нужна расценка - пластиковые канализационные и ливнеприемные колодцы
Автор: Руслан Габазов. подскажите какую расценку взять на монтаж пластиковых канализационных и дождеприемных колодцев??
Прочистка канализационной трубы в подвале
Автор: Андрей Макаров. Добрый день Подскажите какую расценку применить. Управляющая компания произвела прочистку канализационной трубы в подвале Засор был сильным по- этому для его устранения пришлось разобрать участок трубопровода  - 10 м. Прочистили ...
Расценка на монтаж канализационных колодцев из стеклопластика
Автор: Татьяна Александрова. Добрый день! Уважаемые коллеги, помогите подобрать подходящие расценки ФЕР для установки канализационных колодцев из стеклопластика (новый материал)! Нужна расценка для канализационных колодцев «ПОЛЕКС-СТ» из стеклопластика ...
Расценка на прокладку трубы канализационной (внутренней) НПВХ (ф50)
Автор: Анастасия. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расценку на прокладку трубы канализационной (внутренней) НПВХ (ф50)
Ремонт канализационного стояка
Автор: Александр. Здравствуйте,подскажите как в сборнике пишется шифр материала на переход полипропиленовый канализационный

А в программе пробовали набрать в поиске слово "трап"? Неужели ни одной расценки не появилось?

Таня))) Конечно пробовал и в этом плане всё нормально, есть расценка - всё ок. Я просто вот не знаю, нужно ли ещё что-то в этой работе учитывать?

17 сборник - и все учтено :)

Ну тогда очередной раз благодарствую Вам) Думал, что всё же ни так всё и просто.

не так все сложно :wink:

Цитата
Михаил пишет:
Нужно составить сметку на установку канализационного трапа
Цитата
Михаил пишет:
Я просто вот не знаю, нужно ли ещё что-то в этой работе учитывать?
Ну, а это нужно спросить у того кто Вам дал задание. Куда-то стоки должны отводиться
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
Электронный номер ежемесячного обзора «Современное строительство и ценообразование».
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 мая 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.