Какой расценкой и каким утеплителем лучше воспользоваться

Добрый вечер всем сметчикам!
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать? Мне нужно отремонтировать карнизную зону, у которой разрушение штукатурного слоя с  оголением кирпичной кладки и выветриванием отдельных кирпичей по всему периметру. Сказали сделать облицовку карнизной зоны оцинкованной сталью - это понятно, но и вместо восстановления кирпичей на эти места установить какое-то утепление для предотвращения потери тепла - и вот это я не знаю как сделать. Подскажите, какой расценкой и каким утеплителем лучше воспользоваться?

по 26, на битуме или насухо, как больше нравится. Возьми фасад батсс, или чего нибудь рядом, поплотнее.

Но этого не достаточно, да и крепление утеплителя нет, а чем он закрываться будет, железом?

53-14-...53-23-....26-01-036-...26-01-053-...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман направил обращение на имя Председателя Счетной Палаты Российской Федерации Алексея Леонидовича Кудрина с просьбой инициировать на уровне Главы Государства Поручения Правительству России, в том числе Министерству строительства и ЖКХ России (Якушев В.В.), по скорейшему проведению реформы системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве.
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О применении Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.