доброй ночи подскажите как осметить установку по периметру наружных и внутренних стен здания под чердачным перекрытием двусторонние металлические накладки для восприятия распора от висячих стропил крыши
строительство(тех.перевооружение) котельной
29.06.2014 00:12:55 | |
Похожие темы:Найти еще: котельной
Трубопровод жидкого топлива с креплением и сливной муфтой
Автор: Алексей. "Лена пишет: у меня блочно-модульная котельная, не дом " в котельную тоже газ подается после испарительной установки, которая вне котельной должна быть... но в любом случае ...
Автор: Алексей. "Лена пишет: у меня блочно-модульная котельная, не дом " в котельную тоже газ подается после испарительной установки, которая вне котельной должна быть... но в любом случае ...
Реконструкция котельной
Автор: Ирина. Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть задание на реконструкцию котельной, надо рассчитать смету на ПИР. На какую мощность следует указывать в расценке ( мощность котельной до реконструкции 9,26 Гкал/ч, после ...
Автор: Ирина. Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть задание на реконструкцию котельной, надо рассчитать смету на ПИР. На какую мощность следует указывать в расценке ( мощность котельной до реконструкции 9,26 Гкал/ч, после ...
Индексы Калужской области к ФЕР на апрель 2015г. по статьям затрат
Автор: Татьяна Голованова. Нужна помощь по индексам Калужской области. К ФЕР на апрель2015г. по статьям затрат Блочно-модульная котельная .Подскажите кто знает индекс по статьям затрат , если по проекту Блочно-модульная котельная, то к ней сметы делаются на водоснабжение,...
Автор: Татьяна Голованова. Нужна помощь по индексам Калужской области. К ФЕР на апрель2015г. по статьям затрат Блочно-модульная котельная .Подскажите кто знает индекс по статьям затрат , если по проекту Блочно-модульная котельная, то к ней сметы делаются на водоснабжение,...
Составил смету на реконструкцию котельной по справочнику базовых цен
Автор: Саша. Доброго времени суток. Ситуация такая составил смету на реконструкцию котельной по справочнику базовых цен на проектные работы для строительства. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий,...
Автор: Саша. Доброго времени суток. Ситуация такая составил смету на реконструкцию котельной по справочнику базовых цен на проектные работы для строительства. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий,...
Разработка раздела АГСВ котельной
Автор: Надежда. Добрый день, уважаемые коллеги! Столкнулась с такой задачей - составить смету на разработку раздел АГСВ газовой котельной. В СБЦ "Коммунальные системы" в таблице №15 (котельные) я так понимаю, разработка данного раздела не учтена. Подскажите,...
Автор: Надежда. Добрый день, уважаемые коллеги! Столкнулась с такой задачей - составить смету на разработку раздел АГСВ газовой котельной. В СБЦ "Коммунальные системы" в таблице №15 (котельные) я так понимаю, разработка данного раздела не учтена. Подскажите,...
29.06.2014 09:34:08
Задайте вопрос как ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ! ПРОЕКТ!!!
| |
29.06.2014 20:59:38
мне эти работы указали в дефектной ведомости.если Вы такой знаток подскажите.спасибо
| |
30.06.2014 10:19:00
у вас может фотография есть, раз дефектная ведомость составлялась? | |||
30.06.2014 10:50:02
Можно до бесконечности дебатировать на эту тему. Только проект может ответить на все вопросы.
| |
30.06.2014 13:44:41
Не поняла, чтобы стены не расходились или стропила стянуть? Где находятся? Точную выдержку из дефектовки надо. В кг или кубах? Что делают перед этим? Может там накладка 2х2 см. Между собой наружняя и внутренние накладки скрепляются? Указан материал для работы? Гадать долго. Владимир, в 90% случаев проекта нет, особенно, если ремонт.
Изменено: | |
30.06.2014 15:04:44
По моему это 53-25. Самое оно, родное.
| |
30.06.2014 20:15:44
В ГЭСН 10-01-002 "Установка стропил" в материалах есть ресурс 101-0782 "Поковки из квадратных заготовок, масса 1,8 кг" - это и есть "металлические накладки".
| |
30.06.2014 23:42:52
lдоброй ночи.сегодня разговаривала со строителями они будут по наружному и внутреннему периметру здания стальной полосой облицовывать(накладки)и шпильками насквозь стены.как бы усиление кирпичной кладки.но расценка 4601-4-3 " усиление конструктивных элементов стен кирпичных стальными тяжами"- не знаю подходит или нет?помогите
| |
30.06.2014 23:46:41
вот помочь не хотите, вредничаете.
| |
30.06.2014 23:48:28
да проекта нет, составляет дефектную ведомость человек теплотехник, | |
01.07.2014 11:45:03
если все же у вас | ||||