Расценка по устройству ввода в ТП?

Помогите пожалуйста, какую расценку применить по устройству ввода в ТП? Заранее всем спасибо
Ответы

Цитата
Елена пишет:
Посмотри эту расценку, я использую её. ФЕРм 08-03-574-04 Разводка по устройствам и подключение жил кабелей или проводов сечением до 70 мм2 (Сечение выберете свое).
а для монтажа ввода в здание подойдет эта расценка?
Похожие темы:Найти еще: ввода
Расценка на ввод кабеля в п/э трубке через кабельный ввод Roxtec
Автор: Anna. Подскажите пожалуйста расценку на ввод кабеля в п/э трубке через кабельный ввод Roxtec
Вводы кабелей в шкафы управления
Автор: Света. Подскажите расценочку Установка  кабельнных вводов  в шкафы управления в местах прохода кабельных линийВодонепроницаемый Кабельные Вводы IMC Горячие PG7  Пластик  
Помогите подобрать расценки на гидроизоляцию вводов
Автор: Екатерина. Добрый день! Помогите пожалуйста, не могу подобрать расценку к данным видам работ: гидроизоляция вводов диаметром 250-300мм в два слоя с последующей обмазкой проникающей гидроизоляцией гидроизоляция вводов электро щитовой  с пучком кабелей ...
Правильно ли будет проставить в объем "минус 28 опор"?
Автор: Владимир. Если это ввод в здание,ТП,РП и.т.п.,возмите расценку на устройство вводов из 33сб.У меня программа закрыта,но Вы и сами эти расценки найдёте.
Тепловые сети - смена вводов сетей в здание
Автор: Татьяна. Тепловые сети (ГВС и теплоснабжение) от котельной до зданий проходят надземно по опорам. Проводится смена вводов этих сетей в здание. По каким сборникам правильно осметить эти работы сб16+сб65р или сб22+24+66р, 

Цитата
Аина Тайсина пишет:
Цитата
Елена пишет:
Посмотри эту расценку, я использую её. ФЕРм 08-03-574-04 Разводка по устройствам и подключение жил кабелей или проводов сечением до 70 мм2 (Сечение выберете свое).
а для монтажа ввода в здание подойдет эта расценка?
Смотря что вы имеете ввиду под вводом, устройство ответвлений от ВЛ (это от опоры до фасада здания 33й сборник по моему) и устройство ввода в здание (это уже непосредственно в здание, 8й монтажник)

Atlant В ведомости объемов работ есть Монтаж ответвления от ВЛИ-это я уже взяла по 33 сборнику, а еще есть монтаж ввода в здание... :?

Устройство ввода берите тогда

Цитата
Atlant пишет:
ТЕРм08-02-374-03 вот эта расценка?

Цитата
Аина Тайсина пишет:
Цитата
Atlant пишет:
у меня нет базы по рукой, там что то в стальной трубе как то так звучит

Цитата
Atlant пишет:
Цитата
Аина Тайсина пишет:
Цитата
Atlant пишет:
у меня нет базы по рукой, там что то в стальной трубе как то так звучит
Да именно так - Ввод в здание в стальной трубе, провод сечением до 16 мм2, количество проводов в линии: 4
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Документы сметчика
ТТК. Инструкция по устройству кровель типовых жилых домов с применением полимерных мастичных и рулонных гидроизоляционных материалов
Приказ от 23.10.2020 МКЭ-ОД/20-65 "Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 169. Сборник № 10/2020, октябрь 2020 г. "
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.