консервация кислородной установки

Подскажите пожалуйста как правильно посчитать консервацию кислородной установки

Цитата
Ангелина Гиниятуллина пишет:
как правильно посчитать консервацию кислородной установки
Я ,честно, не знаю про кислородную установку. Существуют правила консервации объекта строительства. Если они не прописаны в договоре, нужно создать доп. соглашение на основании  документов,объясняющих причину и условия консервации.
На выполненные работы проводится контрольный обмер. Составляются документы для оплаты. Вырабатываются мероприятия по консервации объекта, в отношении оставшихся материальных ресурсов,имущества,оборудования,охраны объекта на период консервации и т.д. Этим уже занимается заказчик. А подрядчик, получив оплату за выполненные работы, решает вопросы о своем имуществе и материалах и уходит с объекта.
Не знаю,помогло ли вам мое сравнение, но, может, еще кто-то поделится своим опытом.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методика определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства (Утверждена Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1001/пр)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.