Расценка на монтаж помпы дренажной Eckerle EE-600

Подскажите пожалуйста, какую можно применить расценку на монтаж помпы дренажной Eckerle EE-600 в системе кондиционирования?
Похожие темы:Найти еще: монтаж дренажной
Прокладка трубок дренажных для систем кондиционирования
Автор: Наталья С. Добрый день уважаемые сметчики, подскажите, почему при монтаже сплит систем и прокладке дренажных трубок отнимают 10 м от каждой сплит системы. Где-то прописано что уже учтена прокладка дренажных трубок 10 м?
Дренажные трубки систем кондиционирования
Автор: Ольга Цуканова. Добрый день! Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. По проекту, полипропиленовые дренажные трубки мульти сплит ситемы, дополнительно изолируют пенополиэтиленом. В расценке ФЕР20-06-019-10 на монтаж внутреннего блока в составе работ есть пункт "теплоизоляция соединительной трассы". Что имеется в виду под соединительной ...
Труба дренажная однослойная ПНД SN4 D=150мм
Автор: Ирина. По какой расценке можно расценить монтаж Трубы дренажной однослойной ПНД SN4 D=150мм
Монтаж дренажной трубы
Автор: Евгения. Доброго дня всем! Вот какая проблема у меня возникла. Необходимо смонтировать дренажную трубу длиной 12м с закреплением к одной из опор существующей эстакады.  Как то сборник ТЕР24 мне не очень нравится, водосточные трубы ...
Расценки на монтаж сплит-систем
Автор: Мария. Добрый день! Нужна Ваша помощь, Заказчик не пропускает отдельную расценку на монтаж дренажной помпы, утверждает что монтаж дренажной помпы сидит в расценках на монтаж сплит-систем. Ничего подобного я не увидела в тех.части....

Цитата
ivka пишет:
расценку на монтаж помпы дренажной Eckerle EE-600
ivka,Вы монтируете только помпу, сам кондиционер уже был смонтирован другим подрядчиком?

Я работаю в проектной организации. И на стадии П в спецификации был заложен кондиционер, который я расценила как: Ц07-01-035(наружный блок) и Е20-06-017(внутренний). А на стадии Р к нему добавилась эта помпа. Вот я и не знаю как ее правильно расценить.

Может просто добавить стоимость помпы с датчиком, а в работы ничего не добавлять.

спасибо, я уже тоже так думала)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 августа 2023 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 августа 2022 г.)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.