Демонтаж и монтаж изоляции нефтепровода

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста расценки в ТЕР на демонтаж и монтаж изоляции нефтепровода. Первый раз с таким столкнулась и незнаю как быть.
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж провода
Коэффициенты 1,25-1,25
Автор: Ирина.  Вам нужно уточнить в бухгалтерии как они будут проводить эти работы. Мы по требованию бухгалтерии тоже делаем 2 сметы на демонтаж и монтаж. Монтаж они проводят как новое строительство, а при новом строительстве коэффициент 1,15 и 1,25 не применяются.
Текущий ремонт систем приточной вентиляции, Поправьте меня, если я ошибаюсь...
... Подскажите пожалуйста! Смета на текущий ремонт систем приточной вентиляции. Как расценить: - демонтаж и монтаж привода трехходового клапана? - демонтаж и монтаж привода воздушной заслонки? Я так понимаю, что это отсоединение и присоединение проводов к устройствам? Поправьте меня, если я ошибаюсь... Возможно ТЕРм08-03-574-01 (демонтаж с понижающим коэфф. 0,8 к ПЗ)???
Ремонт подъезда и электромонтажные работы
... возгорание светильника, обгорел провод, стены закопчены дымом + в этом же месяце меняли проводку в подъезде Проведены следующие работы: 1. Демонтаж светильника ЛПО 18-1 шт 2. Монтаж светильника СПП 60 +эл. лампа 3. Замена короба  25x16 мм - 2 м  4. Замена провода АВВГ 2х2,5 -1 м 5. Замена люм. лампы 18 вт. 6. очистка потолка и стены - 7,33 м2 7. побелка потолка -   5,56 м2 8. побелка стены - 1,68 м2 9. демонтаж ...
Восстановление ЛЭП 6кВ (2х цепная)
Автор: Анастасия. 1. применила Е33-04-040-3 2. демонтаж изолятора, как я поняла, предусмотрен в расценке Е33-04-040-3 3. Е33-04-009-3- для монтажа провода на изоляторах Я правильно взяла?
Переустройство ВЛ-10кВ
Автор: Терра. "Павел пишет: 1. Бурение сидит в расценке на установку 2. Обратная засыпка там же 3. Подключение в монтаже провода 4. Отключение в демонтаже провода 5. Частичное откапывание в демонтаже опор"Так здесь укрупненка, естественно, что они это возьмут отдельно. Там же нет ...

Есть ФЕР 26 "Теплоизоляционные работы"

Я там вообще что-то ничего не смогла найти... А почему больше нет сборника ФЕР 25?

Цитата
Анна Дик пишет:
Я там вообще что-то ничего не смогла найти... А почему больше нет сборника ФЕР 25?
Анна, на предыдущей работе мы делали так, сметы считали вообще в базе 2009 года, а 25 сборник брали из базы 2001, применяли квартальный индекс+индекс-дефлятор по письму Минрегиона, я к сожалению сейчас номер письма сказать не могу. Заказчик пропускал.
Изменено: Антонина - 09.07.2014 10:38:57

Ок, спасибо!

Вот,нашла пример. может Вам пригодится
Изменено: Антонина - 09.07.2014 10:43:06

Сейчас действует ГЭСН-2001-25, можно считать по нему ресурсным способом.

Спасибо  Всем большое!!!

Цитата
Антонина пишет:
Цитата
Анна Дик пишет:
Анна, на предыдущей работе мы делали так, сметы считали вообще в базе 2009 года, а 25 сборник брали из базы 2001, применяли квартальный индекс+индекс-дефлятор по письму Минрегиона, я к сожалению сейчас номер письма сказать не могу. Заказчик пропускал.
А если в базе моего региона ни в одном из сборников 2001 года нет ТЕР 25, как быть?? Есть только в ГЭСН.

Подскажите пожалуйста коэффициент на демонтаж изоляции?

Изоляции чего, из чего  и где?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.07.2020 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.