Изготовление ограждения

Изготовление ограждения

Изготовление ограждения

по каким расценкам изготовить ограждения на угол дома по бордюру, чтобы не наезжали на тротуар
Похожие темы:Найти еще: ограждения
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение  офиса в г.Москва
Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений, Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Ограждение объектов ЖГС
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный  забор,  сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...

27-09-002-...

Я считаю, что Вы не правы, т.к. дорожное барьерное ограждение это слишком сложная конструкция и в данном случае оно не уместно.

Я бы взяла ТЕР09-03-040-01(на установку) + стоимость самого ограждения. А если Вам нужно просто изготовить, без установки, то применительно можно воспользоваться ТЕРм38-01-006-08

27-09-001-08

Цитата
Ирина пишет:
27-09-001-08
Да, кстати, идеальная расценка

я взял:Е01-02-058-06, Ц38-01-003-04 (изготовление), Е09-03-014-01 (монтаж), Е06-01-001-13 (заливка), Е13-03-002-04 , Е13-03-004-26

изготовляю из труб - стойки труба 50 мм, перила - 32 труба, стойки заливаю бетоном.

Цитата
Алексей пишет:
Е09-03-014-01 (монтаж
А чем 27-09-001-08 не понравилась? Там и земляные работы учтены, и заливка бетоном, и нет лишних ресурсов на устройство подмостей и монтаж кранами.

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Е09-03-014-01 (монтаж
А чем 27-09-001-08 не понравилась? Там и земляные работы учтены, и заливка бетоном, и нет лишних ресурсов на устройство подмостей и монтаж кранами.
Наверное Алексей ищет трудности, и не слушает хороших советов, тогда зачем тут спрашивать?

По Москве принято: сверление Д=75-100 мм на глубину 500-600 мм , заливка во внутрь раствора М=150 , Вставляется труба Д=50 мм с набалдашником деревянным. стойки идут через 1,25-1,5 м   И ВСЕ Никто не заедет.

Цитата
Владимир пишет:
принято: сверление Д=75-100 мм на глубину 500-600
Набор расценок у Вас взят  точно по составу работ из 27-09-001-08.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Документы сметчика
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Индексы СМР на 1 кв. 2020 г Свердловская обл
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.