Расценка на монтаж помпы дренажной Eckerle EE-600

Подскажите пожалуйста, какую можно применить расценку на монтаж помпы дренажной Eckerle EE-600 в системе кондиционирования?
Похожие темы:Найти еще: монтаж дренажной
Монтаж дренажной трубы
Автор: Евгения. Доброго дня всем! Вот какая проблема у меня возникла. Необходимо смонтировать дренажную трубу длиной 12м с закреплением к одной из опор существующей эстакады.  Как то сборник ТЕР24 мне не очень нравится, водосточные трубы ...
расценка на установку насоса дренажного
Автор: Наталья Ч. "Ирина пишет: Наталья, ТЕРм 07-04-001-01 - расценка не для монтажа погружного насоса." Ирина, я совсем запуталась. Anaiss эту расценку пропускали, у нее тот же насос дренажный поплавковый как и у меня. Так что мне делать, оставить подрядчику  по ТЕР 18?
Монтаж фанкойлов
Автор: Галина Вантурина. Монтаж фанкойлов состоит из ряда этапов и требует профессионального ... ... трехходовой клапан);Прокладка и теплоизоляция трубопроводов;Создание дренажной системы;Подключение к электросети;Опрессовка (проверка герметичности ...
Специалисты помогите в поиске расценок, Трубопроводы
... времени суток. Помогите найти расценки. Смету на трубопровод делаю первый раз и не знаю с чего начать, проекта нет. 1. Демонтаж участка дренажной трубы ПНД 63; 2. Установка стальной гильзы Ду 100 мм 1. Демонтаж дефектного участка трубопровода стального Ду 400 мм в траншее; 2. Монтаж стальной трубы Ду 400 мм в траншею; 3.Демонтаж перехода 426х325х12 мм; 4. Подготовка стыков к сварке. Может у кого есть пример сметы, буду ...
Искусственная трава
... футбольного поля: 2) Монтажные материалы (в зависимости от способа монтажа): а) склеивание: клей, шовная лента. б) сшивка: синтетическая нить,... ... наполнитель расходуется естественным путем (выносится дождевой водой через дренажные отверстия, в процессе уборки снега, на обуви спортсменов и ...

Цитата
ivka пишет:
расценку на монтаж помпы дренажной Eckerle EE-600
ivka,Вы монтируете только помпу, сам кондиционер уже был смонтирован другим подрядчиком?

Я работаю в проектной организации. И на стадии П в спецификации был заложен кондиционер, который я расценила как: Ц07-01-035(наружный блок) и Е20-06-017(внутренний). А на стадии Р к нему добавилась эта помпа. Вот я и не знаю как ее правильно расценить.

Может просто добавить стоимость помпы с датчиком, а в работы ничего не добавлять.

спасибо, я уже тоже так думала)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Документы сметчика
Об определении организации, осуществляющей изготовление и распространение сводов правил
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.