облицевка ступеней керамогранитом



Страницы: 1
RSS
облицевка ступеней керамогранитом
 
Подскажите пожалуйста, какую применить расценку при облицевке ступеней лестничного марша керамогранитом (плитка). Заказчик - государственная структура, применил расценку: ТЕР-11-01-027-06 "УСТРОЙСТВО ПОКРЫТИЙ НА РАСТВОРЕ ИХ СУХОЙ СМЕСИ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАСТВОРА В ПОСТРОЕЧНЫХ УСЛОВИЯХ ИЗ КЕРАМОГРАНИТА". Считаю что данная расценка полностью не соответсвует. Спасибо.
 
А Вы сами какую расценку хотите? не гранитом ли случайно??? нормальную расценку Вам заказчик дает.
 
Юля, извините, не знаю кем и где вы работаете, но как же вы предложите производить списание материалов??? Плитка и раствор (клеевая смесь) вылетает далеко за нормы списания (если учесть еще, что здание, где производяться работы, мохнатых 70годов и качество монтажа ступеней оставляет желать лучшего).
 
Андрей, не проще фактическими работами расход клея списать, если у Вас факт большой? В расценке которую предлагает Заказчик не большой расход. Или дополнительно применить ремонт ступеней.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
135-ФЗ Федеральный закон от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (ред. от 13.07.2015) Минстрой РФ Приказ № 98/пр от 19.02.2016 "Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)