Подскажите расценку для выпиливания проема в ГКЛ

При установке дверей в перегородках из ГКЛ обнаружилось, что перегородки установлены не в размер. Теперь, чтобы установить дверь, необходимо выпилить проем в ГКЛ.
Подскажите расценку для выпиливания проема. В ремонтном 53-3-3 подойдет?
Изменено: Ксения - 17.07.2014 05:22:06
Похожие темы:Найти еще: гкл
Помогите составить смету
Автор: Инна К.. Я снова "в тупике" :( где взять расценки на такие работы: 1. Снятие краски со стен 2. Устройство перегородок из ГКЛ с утеплителем 3. заделка проема из ГКЛ 4. заделка вентиляц. шахт с утеплителем 5. устройство потолка из ГКЛ с утеплителем Подскажите, пожалуйста,...
По какой расценке установить точечный светильник в потолок из ГКЛ, По какой расценке установить точечный светильник в потолок из ГКЛ
Автор: Валентина. По какой расценке установить точечный светильник в потолок из ГКЛ, спасибо
Расценка на монтаж кабель-канала
Автор: Людмила Платова. "Терра пишет: Какую расценку можно применить для очистки стен гкл от клея?"Максим пишет о том,что после демонтажа панелей МДФ (а по расценке-листов ГКЛ) нужно очистить стену от клея, а не листы ГКЛ ,и ...
Шпаклевка стен из ГКЛ по обои
Автор: максим. Добрый день! При отделке помещений в смету включили: - облицовку стен ГКЛ; - оклейку обоями сен. Подрядчик утверждает, что необходимо учесть шпаклевку стен под обои. Я на сколько помню, были разъяснения, что шпаклевка ...
Заделка оконного проема
Автор: Людмила. "Татьяна пишет: с одной стороны железом, с другой ГКЛ. Заранее спасибо." "Anaiss пишет: Один из вариантов 52-16-2 - железо;63-11-1 - ГКЛ"Согласна , как с  одним из вариантов, но как-то несимпатично....

Только МР замените

Цитата
Ксения пишет:
В ремонтном 53-3-3 подойдет?
Я думаю правильно. Только я бы взяла  трудозатраты, будет правильно. Из машин и механизмов только пилу, а материал удалите весь
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Документы сметчика
ТТК. Земляные работы и сооружение фундаментов для линий электропередачи
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета.
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.