Монтаж полок из металлического уголка и листовой стали

Доброго дня всем!
Подскажите какую применить расценку на монтаж полок из металлического равнополочного уголка и листовой стали.
Похожие темы:Найти еще: монтаж металлического
Расценка на монтаж металлической перемычки, Сборник №9 ГЭСН-2001
Автор: Игорь. Подскажите пожалуйста какую расценку применить на монтаж металлической перемычки в новой перегородке
Монтаж металлического каркаса для уличного фонаря
Автор: Елена Перкова. Привет Всем! Подскажите, как расценить монтаж металлического каркаса для  уличного фонаря! Габариты каркаса: 1500х1450. Плюс общивка ударопрочным полистиролом. Как ее расценить? Спасибо!...
Расценка включает в себя изготовление самих металлических конструкций
Автор: Александр. Добрый день! и с наступаюшим Новым годом! Подскажите, расценка на монтаж фахверка (ФЕР09-04-006-01) включает в себя изготовление самих металлических конструкций или они должны поставляться на стройку готовыми к монтажу?
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Я для монтажа каркаса взяла 9-06-06-5. Это можно? У меня козырек как галерея почти 30 м в длину и 6 в ширину. Также крепятся металлические пластинки к бетону, а к ним привариваются стойки-я взяла сверление, болты и монтаж закладных. Или монтаж закладных-лишнее?
Монтаж опор под теплотрассу
Автор: александр агафонов. для газа то я отношу эти расценки к юмористическим см раздел грузите юмор сюда "Рассмотрим расценку 24-02-040-17 Монтаж металлических опор для надземной прокладки стальных газопроводов высотой 5м, условный диаметр 100 мм, но рассмотрев ресурсы правильнее ее ...

Применительно ТЕР09-03-030-01

Попробуйте установить по ФЕР09-06-001-3, а изготовить по 38-му. Еще и покрасить, если нужно ( грунтовка включена в состав работ по 38-му).
Изменено: Людмила - 22.07.2014 13:56:07

Цитата
Людмила пишет:
а изготовить по 38-му
Может лучше взять по ТСЦ стоимость МК из группы: Прочие индивидуальные сварные конструкции (201-0778), а то если брать по м 38, то слишком дорого получится?  

секундочку, мне попадались где то полки и стойки под кабельное хозяйство, не они ли вам нужны?

Вот, посмотрите м08-02-152-1 очень даже красиво и по составу работ и по материалу, одной расценкой 3 зайцев)))
Изменено: Atlant - 22.07.2014 14:24:08

Спасибо всем большое....

Цитата
Atlant пишет:
одной расценкой 3 зайцев)))
Кровожадный вы наш! Теперь после кота на зайцев покушаетесь. В 8м-м полки и стойки -  свои  ( ресурсы с маркам)и, а здесь чистый прокат. Поэтому я и предлагаю сделать заготовки по 38-му и поставить полки куда нужно - хоть по 9-му, хоть по 8м-му.
По-хорошему-уберите кота  :angry:
Изменено: Людмила - 22.07.2014 14:50:27

Цитата
Людмила пишет:
Цитата
Atlant пишет:
одной расценкой 3 зайцев)))
Кровожадный вы наш! Теперь после кота на зайцев покушаетесь. В 8м-м полки и стойки - свои ( ресурсы с маркам)и, а здесь чистый прокат. Поэтому я и предлагаю сделать заготовки по 38-му и поставить полки куда нужно - хоть по 9-му, хоть по 8м-му.
По-хорошему-уберите кота
Наверное, Вы правы
Не трогайте моего кота, я ваши мосты не трогаю  :P )))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
Постановление Правительства РФ от 05.03.2007 № 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 ноября 2021 г.)
О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 05.03.07 г. № 145 « О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.