Монтаж испытательной коробки КИ-10

монтаж испытательной коробки КИ-10 в сущ. ЩУПД, как расценить?не могу подобрать расценку.
Похожие темы:Найти еще: монтаж коробки
Раценка для монтажа коробки УК-2П или КРН-4/1
Автор: Сергей. Какую расценку можно брать при монтаже коробки УК-2П или КРН-4/1 в слаботочке
Монтаж коробки У995У2
Автор: Анна. Монтаж коробки протяжной У995У2 по какой расценке ФЕРм часть 8 брать, патрубки вводные у478, у476?
Вопрос по ГЭСНм 08-03-595-02
Автор: Юлия. Значит монтаж коробки зажимов нам тоже не нужно учитывать?
Монтаж клеммной коробки
Автор: Светлана. Подскажите, пожалуйста, уважаемые сметчики, расценку на монтаж клеммной коробки (наружное освещение).
Пластиковые окна
Автор: Алексей. добрый день! как расценить работы по демонтажу старого деревянного окна (коробка), монтаж нового окна пластикового, монтаж отлива

Аина скиньте техзадание на весь объект, давайте не будем уже по одной расценки возится, тем много получается

Я все понимаю можно 1 расценку не найти, можно 2, и то как не найти, зная технологию даже в общих чертах все равно, что то можно предложить...

Цитата
Atlant пишет:
Я все понимаю можно 1 расценку не найти, можно 2, и то как не найти, зная технологию даже в общих чертах все равно, что то можно предложить..
а я вот не знаю технологию, так как недавно только начала работать, и что дальше??? видимо вы все такие уже умные родились...с опытом...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения  сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17 января 2022 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.