Монтаж испытательной коробки КИ-10

монтаж испытательной коробки КИ-10 в сущ. ЩУПД, как расценить?не могу подобрать расценку.
Похожие темы:Найти еще: монтаж коробки
демонтаж и монтаж коробки соединительной, демонтаж и монтаж коробки соединительной
Автор: Вера. Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, какую расценку взять для демонтажа коробки соединительной? 56 шт. Делаю первую смету, совсем новичок.
Телескопическая коробка, для чего она в заземлении и как ее расценить
Автор: Ирина. "Алексей пишет: Это ж обычная коробка, монтаж её ничем не отличается от любой распределительной коробки. " Алексей,и что дальше? По какой же расценке монтируется обычная распределительная ...
Монтажная и распаячная коробки
Автор: Валентина Логунова. в проекте заложена вот такая коробка КМ4001 марки иэк, как можно взять её монтаж? [...]([...] И распаячная коробка с крышкой 41004
Заделки концевые сухие ГЭСНм 08-02-158. Расшифровка состава работ
... Работа "Заземление", с моей точки зрения, учитывает заземление корпуса самой коробки. 2. Просто подключение аналогичных кабелей (без монтажа коробки) во взрывозащищенных коробках зажимов ВЭЛАН. 3. Подключение аналогичных кабелей кабелей к взрывозащищенному электрооборудованию ...
Прокладка ВВГ 3х2.5 в пластмассовых коробах
... не берем, есть прямая расценка на сечение 35 мм, взяли, нет в ней коробок - добавили. Где ужас то? и где оно - грандиозно колоссальное отличие  монтажа коробки по ТЕРм10 от монтажа по ТЕРм08 внутри дорогостоящей расценки? и чем отличается коробка из ТЕРм10 от коробки ТЕРм08?

Аина скиньте техзадание на весь объект, давайте не будем уже по одной расценки возится, тем много получается

Я все понимаю можно 1 расценку не найти, можно 2, и то как не найти, зная технологию даже в общих чертах все равно, что то можно предложить...

Цитата
Atlant пишет:
Я все понимаю можно 1 расценку не найти, можно 2, и то как не найти, зная технологию даже в общих чертах все равно, что то можно предложить..
а я вот не знаю технологию, так как недавно только начала работать, и что дальше??? видимо вы все такие уже умные родились...с опытом...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Документы сметчика
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Технологической картой предусмотрено выполнение работ по металлическому каркасу из гнутого равнополочного швеллера и квадратных труб.
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.