Расценка на дренажный насос, расположенный в дренажном приямке

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расценкой на дренажный насос, расположенный в дренажном приямке. читала, что берут и из ТЕР21 и из ТЕР27, может есть что-то более подходящее??
Похожие темы:Найти еще: дренажный насос дренажном
Прочистка дренажного насоса
Автор: Алексей. добрый день! работа - прочистка дренажного насоса. Помогите обсчитать данную работу..... у меня есть наброски из расценок. хотелось бы, чтобы ещё кто-нибудь что-нибудь посоветовал... Снимаю ...
Дренажная помпа кондиционера
Автор: Екатерина. Добрый день! подскажите какую расценку применить на Дренажный насос накопительного типа (280х130х135) FLOWATCH Tank 1.3 L, Q=700 л/ч, Н=5,5м, N=80 Вт (DE13QCA700)
расценка на установку насоса дренажного
Автор: Наталья Ч. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку можно применить на установку насоса дренажного  DAB NOVA 600M в приямке в подвале для откачки воды. Подрядчик применил 18-05-001-01, но здесь, на мой взгляд речь о другом. Насос на отопление,...
... Наталья, ТЕРм 07-04-001-01 - расценка не для монтажа погружного насоса." Ирина, я совсем запуталась. Anaiss эту расценку пропускали, у нее тот же насос дренажный поплавковый как и у меня. Так что мне делать, оставить подрядчику  по ТЕР 18?
Автор: Таня Баженова. Вмешаюсь))) Все же мне кажется, лучше остановиться на 18 сборнике. Наверняка никакой особой хитрости для установки дренажного насоса не нужно. И расценка не должна быть дорогой.

ФЕРм 07-04-001-..
Насос ГНОМ 301-158.

ФЕР18-05-001

Я тоже по ТЕР18 беру.

Цитата
Катерина пишет:
Я тоже по ТЕР18 беру.
по 18 очень дешево получается-если Вы Заказчик ,то понятно почему Вы это берете))))))))))))) Но ТЕР18- внутренние сети, а дренаж- дело наружное))))
Изменено: Династия - 25.02.2015 11:12:41
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.02.2021 г.)
Удобно пользоваться, если нужно срочно узнать вес конструкций, увидеть воочию как выглядит то или иное изделие(различные изоляторы, лотки и мн.др.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.