перекрытие в опалубке Дока

Добрый день!
Подскажите, как расценить работу по устройству безбалочного покрытия в опалубке Дока, толщ. 450мм? В расценке ФЕР6-1-110-2 толщ. перекрытия 200мм?
Похожие темы:Найти еще: опалубке
Опалубка объемно-переставная
Автор: Михаил М.. В акты выполненных работ опалубка отдельным пунктом не включается. Если опалубка "сидит" в расценке на бетонные работы, тогда необходимо в расходе указать аммортизационные ...
Установка опалубки из листа стального.
Автор: Елена. Светлана,Обычно на чертежах проекта съемную опалубку не изображают. У Вас несъемная опалубка, см. ФЕР09-06-001-02. а, если опалубка съемная, то на демонтаж опалубки  ФЕР09-06-001-02 с К на демонтаж....
Расчет амортизации стен в металлической обьемно-переставной опалубке
Автор: Ирина Иванчикова. "Карина пишет: по какой формуле исчисляется амортизация стен" Амортизация опалубки, наверно, не стен. ТЧ"1.6.17. Затраты на устройство деревянной опалубки и деталей крепления определены с учетом нормального числа ...
Как корректно учитывать аренду опалубки в смете?
... Николай. Сборник N 6 "БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ МОНОЛИТНЫЕ" ... 1.8 Расценки учитывают затраты на устройство деревянной опалубки и деталей крепления, определенных для списания на себестоимость выполненных работ с учетом нормального числа их оборотов и норм ...
Оборачиваемость опалубки по расценке ТЕР06-01-108-02
Автор: Винера Азнабаева. Здравствуйте, подскажите пожалуйста никак не пойму, что делать с опалубкой есть расценка ТЕР06-01-108-02(Устройство железобетонных прямолинейных стен в опалубке типа «Дока» высотой: до 6 м, толщиной 300 мм) я исключила ...

Тут имеет место быть технический аспект, а выдержит ли опалубка такую нагрузку? Думается, что нет. Я думаю, что надо переходить на растверк, как вариант.

06-01-041-03

Цитата
Владимир пишет:
переходить на ростверк, как вариант.
Карина пишет:
Цитата
06-01-041-03
Опалубка для высоких ростверков подошла бы, как и то, что предлагает Карина, но в организации имеется арендованная или собственная опалубка Дока и ее приобретение нужно оправдывать. я думаю,дело в этом.
Та что здесь точно "технический аспект". А если комбинировать  применение Доки с участками обычной опалубки - по факту, а потом объяснить перерасход пиломатериалов. расценку-то лучше брать прямую.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Документы сметчика
Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам под ред Шипулиной Н.П.
СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.