Металлическая раздвижная решетка


Страницы: 1
RSS
Металлическая раздвижная решетка
 
Дорогие сметчики! Помогите пожалуйста, с выбором расценки. Устанавливается металлическая раздвижная решетка, как дверь, тобиш открывается дверь, потом раздвигается решетка. Какую расценку будет целесообразнее применить 09-06-001-02?
 
Огромное Всем спасибо! Буду искать сама...
 
Нашла) Но Всем читающим и игнорирующим все равно спасибо! Отличного Вам вечера или продолжения рабочего дня!)
 
Цитата
Карина пишет:
09-06-001-02?
Я бы тоже такую взяла, в ресурсы можно добавить петли,механизм открывания и пр. А в расценке скорее всего-сварка. Посмотрите пробивку отверстий в откосах и установка элементов крепления-есть ли они в расценке.
 
Спасибо Вам Людмила , а можете подсказать расценка 09-04-012-01 не может подойти?
 
Я посмотрела-это дверь металлическая-тяжеловато для решетки, да и коробка там, наверное, присутствует.Дорогая работа,трудоемкая.
А вам нужно просто закрепить с одной стороны решетку. В общем, работа похожа на установку решетки с креплением в стену. А вот сама решетка-дорогое удовольствие-они самые разнообразные. Ее раздвижная способность не влияет на способ установки.
В принципе можно еще взять как металлический переплет без остекления-по крайней мере похоже открывается, и на этом схожесть вся.
Так что или переплет или решетка - выбирайте.
 
Цитата
Людмила пишет:
В принципе можно еще взять как металлический переплет без остекления
А где такая расценка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: металлическая


Письма Минрегиона (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Письма Минрегиона про накладные расходы и сметную прибыль
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1 Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1 СБЦП 81-2001-11 Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.