Количество мусора в смете

Всем привет и с Праздником, православные!
У меня такой вопрос. Взяла расценку на замену деревянных междуэтажных перекрытий на железобет. монолитные (ФЕР 46-02-001-1) хочу посмотреть количество мусора в смете.ру - не показывает, хотя в составе работ разборка дер. перекрытий . Т.е. самой считать?
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора  в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
В ресурсах в "сидит" мусор
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Расценка на очистку кровли от мусора
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Расценка - мусор по нулям
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не  учтен.. и мусор по нулям..

да, Аглая,придется самой.  А потом умножить м3 на удельный вес деревянных конструкций, чтобы перевести в тн. Можно в инете поискать. Потом не забудь погрузить и увести))))))))

Почитайте техническую часть к сб.46 полностью, привожу только одно из полезных положений.

в 46 сборнике мусор учтен в расценках

ой, не успела)

Спасиб) Там  в тех части даны значения удельных весов

Пока писала свое мнение, "девчонки" меня опередили. Спасибо Ирине,как всегда вовремя и четко-никуда не деться.
А я обычно "скребу" все ,что можно, а тех.часть лень посмотреть. Урок!
Изменено: Людмила - 14.10.2014 13:00:45

если вам необходимо для транспортировки мусора, выяснить объем, то получается как сказала выше Династия

Цитата
Аглая пишет:
Спасиб) Там в тех части даны значения удельных весов
С их помощью и переведете кубы мусора в тонны для перевозки.

ДаБ знаю что уборка мусора учтена. Мне нужно вывезти. По удельному весу посчитала. Просто думала, что смета.ру в любом случае покажет количество мусора, ан нет. Спасибо за отклики

Цитата
Аглая пишет:
Мне нужно вывезти
Вы техчасть что Вам выложили прочтите. Вывоз мусора на 50 км учтен

Цитата
Мария Ульянова пишет:
Вывоз мусора на 50 км учтен
Мария Ульянова  Речь в выложенной техчасти идет об учтенной транспортировке мусора на расстояние до 50 метров от реконструируемого объекта.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Документы сметчика
Об утверждении Методики применения сметных цен строительных ресурсов
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Типовая технологическая карта на устройство полов из мозаичной уширенной паркетной доски
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.