Количество мусора в смете

Всем привет и с Праздником, православные!
У меня такой вопрос. Взяла расценку на замену деревянных междуэтажных перекрытий на железобет. монолитные (ФЕР 46-02-001-1) хочу посмотреть количество мусора в смете.ру - не показывает, хотя в составе работ разборка дер. перекрытий . Т.е. самой считать?
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Подтверждение подрядчиком факта вывоза строительного мусора на полигон
... Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ведется строительство многоэтажного жилого дома, соответственно работы по погрузке и вывозу строительного мусора при новом строительстве в ССР не были заложены, так как считается что мусор как таковой может быть только при разборке и смене конструкций....
Подсчет мусора по расценкам ТЕР с индексом на демонтаж
Автор: Павел Кирчанов. Здравствуйте! подскажите как в расценках ТЕР с индексом на демонтаж посчитать мусор? и еще из расценок ТЕРр неучтенный мусор прибавлять к мусору из ТЕР?
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора  в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
Куда делся Мусор в обновленной программе
Автор: Лана. Мусор образуется при использовании определенных расценок из определенных сборников. А если используете расценки на установку/монтаж с коэффициентами ...

да, Аглая,придется самой.  А потом умножить м3 на удельный вес деревянных конструкций, чтобы перевести в тн. Можно в инете поискать. Потом не забудь погрузить и увести))))))))

Почитайте техническую часть к сб.46 полностью, привожу только одно из полезных положений.

в 46 сборнике мусор учтен в расценках

ой, не успела)

Спасиб) Там  в тех части даны значения удельных весов

Пока писала свое мнение, "девчонки" меня опередили. Спасибо Ирине,как всегда вовремя и четко-никуда не деться.
А я обычно "скребу" все ,что можно, а тех.часть лень посмотреть. Урок!
Изменено: Людмила - 14.10.2014 13:00:45

если вам необходимо для транспортировки мусора, выяснить объем, то получается как сказала выше Династия

Цитата
Аглая пишет:
Спасиб) Там в тех части даны значения удельных весов
С их помощью и переведете кубы мусора в тонны для перевозки.

ДаБ знаю что уборка мусора учтена. Мне нужно вывезти. По удельному весу посчитала. Просто думала, что смета.ру в любом случае покажет количество мусора, ан нет. Спасибо за отклики

Цитата
Аглая пишет:
Мне нужно вывезти
Вы техчасть что Вам выложили прочтите. Вывоз мусора на 50 км учтен

Цитата
Мария Ульянова пишет:
Вывоз мусора на 50 км учтен
Мария Ульянова  Речь в выложенной техчасти идет об учтенной транспортировке мусора на расстояние до 50 метров от реконструируемого объекта.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Методика определения сметной стоимости работ по подготовке проектной документации, содержащей материалы в форме информационной модели
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.