Количество мусора в смете

Всем привет и с Праздником, православные!
У меня такой вопрос. Взяла расценку на замену деревянных междуэтажных перекрытий на железобет. монолитные (ФЕР 46-02-001-1) хочу посмотреть количество мусора в смете.ру - не показывает, хотя в составе работ разборка дер. перекрытий . Т.е. самой считать?
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора  в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
В ресурсах в "сидит" мусор
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Расценка на очистку кровли от мусора
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Расценка - мусор по нулям
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не  учтен.. и мусор по нулям..

да, Аглая,придется самой.  А потом умножить м3 на удельный вес деревянных конструкций, чтобы перевести в тн. Можно в инете поискать. Потом не забудь погрузить и увести))))))))

Почитайте техническую часть к сб.46 полностью, привожу только одно из полезных положений.

в 46 сборнике мусор учтен в расценках

ой, не успела)

Спасиб) Там  в тех части даны значения удельных весов

Пока писала свое мнение, "девчонки" меня опередили. Спасибо Ирине,как всегда вовремя и четко-никуда не деться.
А я обычно "скребу" все ,что можно, а тех.часть лень посмотреть. Урок!
Изменено: Людмила - 14.10.2014 13:00:45

если вам необходимо для транспортировки мусора, выяснить объем, то получается как сказала выше Династия

Цитата
Аглая пишет:
Спасиб) Там в тех части даны значения удельных весов
С их помощью и переведете кубы мусора в тонны для перевозки.

ДаБ знаю что уборка мусора учтена. Мне нужно вывезти. По удельному весу посчитала. Просто думала, что смета.ру в любом случае покажет количество мусора, ан нет. Спасибо за отклики

Цитата
Аглая пишет:
Мне нужно вывезти
Вы техчасть что Вам выложили прочтите. Вывоз мусора на 50 км учтен

Цитата
Мария Ульянова пишет:
Вывоз мусора на 50 км учтен
Мария Ульянова  Речь в выложенной техчасти идет об учтенной транспортировке мусора на расстояние до 50 метров от реконструируемого объекта.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объектам строительства «Автомобильные дороги» и «Искусственные дорожные сооружения» в I квартале 2022 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.