Пожалуйста, подскажите расценку на смену стеклопакета в оконном блоке из ПВХ профилей.
Смена стеклопакета в оконном блоке из ПВХ профилей
24.11.2014 16:02:43 | |
Похожие темы:Найти еще: оконном блоке пвх
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки пластиковые ...
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки пластиковые ...
Подставочный профиль под оконный блок ПВХ
Автор: Ольга. Здравствуйте! Установку подставочного профиля под оконный блок ПВХ как учесть или отдельной строкой взять как материал к позиции "установка окон пластиковых"?
Автор: Ольга. Здравствуйте! Установку подставочного профиля под оконный блок ПВХ как учесть или отдельной строкой взять как материал к позиции "установка окон пластиковых"?
Блок оконный из пвх профилей и блок оконный пластиковый отличия
Автор: Алена. Уважаемые форумчане. В базе имеются Блок оконный из ПВХ профилей (например ФССЦ 11.3.02.04-0064) и блок оконный пластиковый (например ФССЦ 11.3.02.01-0020). Есть разный конструктив и площади, а отличия их в ...
Автор: Алена. Уважаемые форумчане. В базе имеются Блок оконный из ПВХ профилей (например ФССЦ 11.3.02.04-0064) и блок оконный пластиковый (например ФССЦ 11.3.02.01-0020). Есть разный конструктив и площади, а отличия их в ...
Оконные блоки из ПВХ профилей по сборникам
... раздельно спаренных (РС в шифре) оконных блоков вообще не видел бывают ли такие? Приходилось ли сталкиваться с таким вопросом. Стоимость оконного блока ПВХ по первому шифру получается выше рыночного. У нас проводится кр по замене оконных блоков, объем значительный и соответственно цена получается ...
... раздельно спаренных (РС в шифре) оконных блоков вообще не видел бывают ли такие? Приходилось ли сталкиваться с таким вопросом. Стоимость оконного блока ПВХ по первому шифру получается выше рыночного. У нас проводится кр по замене оконных блоков, объем значительный и соответственно цена получается ...
Документ определяющий технологию устоновки окон и дверей из ПВХ
Автор: максим. Добрый день. Подскажите какой документ определяет технологию монтажа оконных и дверных блоков их ПВХ профиля?
Автор: максим. Добрый день. Подскажите какой документ определяет технологию монтажа оконных и дверных блоков их ПВХ профиля?
24.11.2014 16:05:04
Е56-24-1Замена в оконных проемах элементов стеклопрофилита
| |
24.11.2014 16:16:45
Спасибо! Может быть. Я не уточнила: двухкамерный стеклопакет меняется на однокамерный.
| |
02.12.2014 06:20:05
у меня тоже была такая ситуация и я применила Е15-05-021
| |
02.12.2014 06:38:05
| |||
02.12.2014 06:53:35
0,5 -прочих конструкций
| |
02.12.2014 07:15:01
| |||
02.12.2014 07:25:31
я по методическим указаниям по определению стоимости строит.продукции на территории кемеровской области. Наверняка у других областей тоже есть такие МУ
| ||||