Смена стеклопакета в оконном блоке из ПВХ профилей

Пожалуйста, подскажите расценку на смену стеклопакета в оконном блоке из ПВХ профилей.
Похожие темы:Найти еще: оконном блоке пвх
СРОЧНО. Коэффициенты перевода на ФССЦ в текущие цены.
Автор: Татьяна С. оооочень :woohoo: например, кирпич раза в 2 дороже реальный а оконный блок пвх - реальный раза в 3 дешевле :silly: вот и думайте о том, как страшно жить :cheer: но, если смета с переводом индексом составлена на комплекс разных ...
Остекление оконных блоков
Автор: Елена. Анастасия  Расценка 10-01-034-01  - это расценка на установку в жилых и общественных зданиях оконных блоков из ПВХ профилей
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
... руководствуются только ценой или же с этими окнами ОПРСП что-то не так по их конструктивной особенности ,чем они отличаются от обыкновенных оконных блоков из ПВХ профилей , поэтому производится замена  
Запрашивать смету на монтаж Малые архитектурные формы?
... не приемлемо."Позволю себе не согласиться на все сто. Коммерческое предложение вполне приемлемо, как основа для расчета.  Для примера - оконные и дверные блоки ПВХ. Все знают, что при индексном расчете цена зашкаливает. И все экспертизы требуют расценивать по прайсам (а это синоним коммерческого предложения ...
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков  из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки пластиковые ...

Е56-24-1Замена в оконных проемах элементов стеклопрофилита

Спасибо! Может быть. Я не уточнила: двухкамерный стеклопакет меняется на однокамерный.

у меня тоже была такая ситуация и я применила Е15-05-021

Цитата
Анастасия пишет:
у меня тоже была такая ситуация и я применила Е15-05-021
а какой к-т взяли на демонтаж, просто интересно?

0,5 -прочих конструкций

Цитата
Анастасия пишет:
0,5 -прочих конструкций
первый раз такой к-т вижу, а обоснование?

я по методическим указаниям по определению стоимости строит.продукции на территории кемеровской области. Наверняка у других областей тоже есть такие МУ
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
СП 28.13330.2012. Свод правил. Защита строительных конструкций от коррозии. Актуализированная редакция СНиП 2.03.11-85
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы.
Индексы пересчета в текущие цены
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.