Добрый день всем. Наш Заказчик требует подтвердить затраты по снегоборьбе фактом. Подскажите как правильно составить смету на эти затраты (справка с гидрометцентра имеется).
Заказчик требует подтвердить затраты по снегоборьбе
08.07.2015 11:15:00 | |
Похожие темы:Найти еще: снегоборьбе
Мы выиграли аукцион с понижающим коэффициентом
Автор: Елена. Добрый день. Помогите, пожалуйста. Мы выиграли аукцион с понижающим коэффициентом 0,805. В ССР в НМЦК были затраты по снегоборьбе (0,3% от итога глав 1-8), соответственно, при снижении по итогам аукциона лимит средств по снегоборьбе тоже снизился. наступила зима,...
Автор: Елена. Добрый день. Помогите, пожалуйста. Мы выиграли аукцион с понижающим коэффициентом 0,805. В ССР в НМЦК были затраты по снегоборьбе (0,3% от итога глав 1-8), соответственно, при снижении по итогам аукциона лимит средств по снегоборьбе тоже снизился. наступила зима,...
Возникает вопрос о доп. работах и подрядчик заново берет снегоборьбу
Автор: Сергей Евплов. добрый день! есть основной договор подряда в котором учтена снегоборьба. Возникает вопрос о доп. работах и следственно сметный расчет в котором подрядчик заново берет снегоборьбу. Я не согласен еще ...
Автор: Сергей Евплов. добрый день! есть основной договор подряда в котором учтена снегоборьба. Возникает вопрос о доп. работах и следственно сметный расчет в котором подрядчик заново берет снегоборьбу. Я не согласен еще ...
Затраты по снегоборьбе если III температурная зона
Автор: A.R.. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как учитывать затраты на снегоборьбу если у меня III температурная зона. (данных в таблице нет)
Автор: A.R.. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как учитывать затраты на снегоборьбу если у меня III температурная зона. (данных в таблице нет)
В зимнее удорожание входит снегоборьба?
Автор: оксана. в зимнее удорожание входит снегоборьба? если да, где это можно вычитать???
Автор: оксана. в зимнее удорожание входит снегоборьба? если да, где это можно вычитать???
Затраты по снегоборьбе
Автор: Валентина Логунова. в какую главу ССР включаем процент затрат по снегоборьбе? Глава 9 Прочие затраты от итога глав 1-8??????
Автор: Валентина Логунова. в какую главу ССР включаем процент затрат по снегоборьбе? Глава 9 Прочие затраты от итога глав 1-8??????
08.07.2015 11:52:45 Ольга,Составить смету и акты с использованием ФЕР01-02-087
| |
08.07.2015 15:33:44
Мы используем эксплуатационный сборник Мособлэкспертизы - там много расценок. Московская область. | |
13.07.2015 09:36:09
Спасибо всем
| |
31.05.2017 11:45:36 Валентина, мы на своем объекте берем расчитстку от снега, в в справке написано, что с какой-то даты по какую-то дату выпало столько-то осадков, толщина снежного покрова за указанный период такая-то
| |
31.05.2017 14:41:24
| |||||||