Помогите пожалуйста найти работу в гранд смете - монтаж арки из мдф или дсп
Арка в дверном проеме
Ответы
20.01.2019 18:16:31 А что у нас строят сразу с арками , по моему это типовой проект квартиры..... А для вас походу для вашего сверления сразу все подготовили....
| |
Похожие темы:Найти еще: дверном
Площадь дверных блоков.
... Марина Фазульянова. Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Сейчас проверяю смету заказчика и не могу понять почему объем установки дверных блоков не сходится с реальной площадью дверных блоков. Поясняю: В дефектовке на "Установку блоков в наружных и внутренних дверных ...
... Марина Фазульянова. Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Сейчас проверяю смету заказчика и не могу понять почему объем установки дверных блоков не сходится с реальной площадью дверных блоков. Поясняю: В дефектовке на "Установку блоков в наружных и внутренних дверных ...
Помогите с расценкой на ремон дверного блока, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕеееее
Автор: Машка. Дали задание, я новичок в сметном деле, прям не знаю, что делать. 1. Ремонт дверного блока ДН 23-14 с нашивкой коробки - 1 шт 2. Утепление дверного блока поролоном толщиной 50 мм- 3,27 м2 3. Облицовка дверного полотна ДВП - ...
Автор: Машка. Дали задание, я новичок в сметном деле, прям не знаю, что делать. 1. Ремонт дверного блока ДН 23-14 с нашивкой коробки - 1 шт 2. Утепление дверного блока поролоном толщиной 50 мм- 3,27 м2 3. Облицовка дверного полотна ДВП - ...
Установка дверей деревянных
Автор: 123. Добрый день! Посоветуйте как правильно расценить работу по заполнению дверных проемов внутри помещения, в каменных стенах, в том случае когда дверной блок собирается - отдельно устанавливается коробка, добор,...
Автор: 123. Добрый день! Посоветуйте как правильно расценить работу по заполнению дверных проемов внутри помещения, в каменных стенах, в том случае когда дверной блок собирается - отдельно устанавливается коробка, добор,...
ТЕР10-01-047-01 двери и замки
... доборные, соединительные и другие профили различного назначения по ГОСТ30673, а также замки, защелки, доводчики (регуляторы закрывания) и другие дверные приборы. Комплектующие профили, выступающие за плоскость изделия части запирающих приборов, допускается поставлять несмонтированными,...
... доборные, соединительные и другие профили различного назначения по ГОСТ30673, а также замки, защелки, доводчики (регуляторы закрывания) и другие дверные приборы. Комплектующие профили, выступающие за плоскость изделия части запирающих приборов, допускается поставлять несмонтированными,...
Двери противожарные
Автор: Алексей. Состав работ по 9 сборнику:01. Установка и крепление металлической рамы в дверном проеме с проверкой правильности установки. 02. Навеска дверного полотна однопольной двери. 03. Установка дверных приборов. 04. Установка ...
Автор: Алексей. Состав работ по 9 сборнику:01. Установка и крепление металлической рамы в дверном проеме с проверкой правильности установки. 02. Навеска дверного полотна однопольной двери. 03. Установка дверных приборов. 04. Установка ...
20.01.2019 22:33:31 Наталья Дементьева, у вас импосты наоборот поставлены! ))) Надо перевернуть! У меня подобная арка на кухне стоит. Ставил вместе с отцом, за пару часов вместе с пивом и покурить + каркас с обшивкой ГКЛ. Нормальному плотнику работы на час с перекуром. Там делать нечего. Собрать и прикрутить по месту. Берите как коробку + обналичка.
| |
20.01.2019 22:59:59 ProSlave, Особенно удобно заводить ДВП в паз верхнюю часть одному.. Ставил один. Около трех часов. 6 струбцин только надо с захватом толщины стен проема. Дверной блок проще и быстрее поставить. | |
21.01.2019 06:38:00
Берите как откосы + каркас по ФЕР 15
| |
21.01.2019 08:57:56
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
21.01.2019 09:00:06
![]() ![]() ![]() "Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
21.01.2019 09:58:06 | |
21.01.2019 15:31:46 ProSlave, Три года отдыхал на установке блоков дверных. В том числе и арок. Их , в отличии от блоков меньше ставил. Что-то около 150 шт. В отличии от блоков. Около 4000 шт. Так что знаю что и как.. Пока не выставишь по уровню стойки, не определишься с толщиной стен - к крепежу не приступают. Особенно при нашем качестве строительства. | |
21.01.2019 17:36:06 Алексей, я же не спорю с вами. Скорее всего трудозатраты зависят от места установки. Если все нормально подготовлено то и ставить просто. У меня проблем не возникло, быстро поставили.
| |
21.01.2019 18:23:23 ProSlave, Вы вдвоем работали..Я один..Без права на ошибку.. | ||||