Арка в дверном проеме

Арка в дверном проеме

Арка в дверном проеме

Помогите пожалуйста найти работу в гранд смете  - монтаж арки из мдф или дсп
Ответы

Цитата
Алексей пишет:
Павел, Что же так мелко.Разбирать так до фундамента уж.Давно такого бреда не слышал.И такого набора работ для установки арки.Только один вопрос.Что курил, человече?
А что у нас строят сразу с арками , по моему это типовой проект квартиры..... А для вас походу для вашего сверления сразу все подготовили....  
Похожие темы:Найти еще: дверном
Площадь дверных блоков.
... Марина Фазульянова. Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Сейчас проверяю смету заказчика и не могу понять почему объем установки дверных блоков не сходится с реальной площадью дверных блоков. Поясняю: В дефектовке на "Установку блоков в наружных и внутренних дверных ...
Помогите с расценкой на ремон дверного блока, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕеееее
Автор: Машка. Дали задание, я новичок в сметном деле, прям не знаю, что делать. 1. Ремонт дверного блока ДН 23-14 с нашивкой коробки - 1 шт 2. Утепление дверного блока поролоном толщиной 50 мм- 3,27 м2 3. Облицовка дверного полотна ДВП - ...
Установка дверей деревянных
Автор: 123. Добрый день! Посоветуйте как правильно расценить работу по заполнению дверных проемов внутри помещения, в каменных стенах, в том случае когда дверной блок собирается - отдельно устанавливается коробка, добор,...
ТЕР10-01-047-01 двери и замки
... доборные, соединительные и другие профили различного назначения по ГОСТ30673, а также замки, защелки, доводчики (регуляторы закрывания) и другие дверные приборы. Комплектующие профили, выступающие за плоскость изделия части запирающих приборов, допускается поставлять несмонтированными,...
Двери противожарные
Автор: Алексей. Состав работ по 9 сборнику:01. Установка и крепление металлической рамы в дверном проеме с проверкой правильности установки. 02. Навеска дверного полотна однопольной двери. 03. Установка дверных приборов. 04. Установка ...

Наталья Дементьева, у вас импосты наоборот поставлены! ))) Надо перевернуть! У меня подобная арка на кухне стоит. Ставил вместе с отцом, за пару часов вместе с пивом и покурить + каркас с обшивкой ГКЛ. Нормальному плотнику работы на час с перекуром. Там делать нечего. Собрать и прикрутить по месту. Берите как коробку + обналичка.  

ProSlave,
Особенно удобно заводить ДВП в паз верхнюю часть одному..
Ставил один. Около трех часов.
6 струбцин только надо с захватом  толщины стен проема.
Дверной блок проще и быстрее поставить.

Берите как откосы  + каркас по ФЕР 15

Цитата
Алексей пишет:
10-01-039-03 вполне себе удобоварима
Там есть установка приборов, а по факту их не будет...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
ProSlave пишет:
у вас импосты наоборот поставлены! ))) Надо перевернуть!
Чтобы пыль не собирать лишнюю  :D  :D  :D  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Алексей пишет:
Дверной блок проще и быстрее поставить.
Не уверен.
Цитата
Алексей пишет:
Особенно удобно заводить ДВП в паз верхнюю часть одному..
Что там сложного? Верха скрепил, ДВПшку по краям свечкой смазал и вперед. Она заскакивает как по маслу.  

ProSlave,
Три года отдыхал на установке блоков дверных. В том числе и арок.
Их , в отличии от блоков меньше ставил. Что-то около 150 шт.
В отличии от блоков. Около 4000 шт.
Так что знаю   что и как..
Пока не выставишь по уровню стойки, не определишься с толщиной стен - к крепежу не приступают.
Особенно при нашем качестве строительства.

Алексей, я же не спорю с вами. Скорее всего трудозатраты зависят от места установки. Если все нормально подготовлено то и ставить просто. У меня проблем не возникло, быстро поставили.

ProSlave,
Вы вдвоем работали..Я один..Без права на ошибку..
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат по объектам использования атомной энергии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.