Работы с Армстронгом - демонтаж и монтаж обратно

Подскажите пожалуйста, если у меня потолок "армстронг" и я его демонтирую, по квадратуре, с целью использование пространства за ним, для строительства, потом я его закрываю обратном, теми же панелями без замены, а вид работы указан как на новую установку, то мне просто удалить из перечисления работ новые панели?
Похожие темы:Найти еще: армстронгом демонтаж монтаж
Помогите составить смету
... вентиляционных шахт диам. 1000мм 10,5 м ФЕР14-01-015-04 (К.демонтаж) Устройство вытяжных вентиляционных... ... покрытием, внутренним сечением шахт: 1000х1000 мм 3. Монтаж оконных откосов из ПВХ с утеплителем. 3... ... криволинейные с ограждением 5. Устройство потолка из "Армстронга" 20,52м2 ФЕР15-01-047-15 Устройство подвесных...
Помогите составить смету
... смету. Ремонт кабинета. Работы: 1. Демонтаж монтаж дверных блоков 2 шт. 2. Демонтаж вентиляционных шахт диам. 1000мм 10,5 м 3. Монтаж оконных откосов из ПВХ с утеплителем. 3,45 м2 4. Устройство каркаса лестничного марша из уголка и арматуры 10,5м2 5. Устройство потолка из "Армстронга" 20,52м2

Только еще коэффициент на демонтаж не забудьте, помимо обнуления всех материалов (Н48=0).
Изменено: Игорь - 21.05.2019 16:08:33

Дмитрий Сагалович,если каркас не снимаете, а только панели, то другая расценка (только на панели)  применительно либо как-то так:
https://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/vypolnenie-rabot-v-zapotolochnom-prostranstve-podvesnogo-potolka...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 170. Сборник № 11/2020, Ноябрь 2020 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.