Возмещение выпадающих доходов транспортной компании от перевозки пассажиров


Страницы: 1
RSS
Возмещение выпадающих доходов транспортной компании от перевозки пассажиров
 
При получении разрешения на производство работ  заказчику ( не являющемуся инвестором)   транспортной компанией  предъявлены к возмещению выпадающие доходы  от перевозки пассажиров , связанные с остановкой движения по авто.догоге, перекрываемой на время производства работ.
Вопрос:  К какой   главе сметного расчета  относятся данные затраты и начисляется ли на эту сумму технический надзор?
 
Данные затраты, по своей сути, являются дополнительными - врядли их можно классифицировать иначе, значит вносим их в Главу 9 Прочие работы и затраты.
Так как Глава 12 Проектные и изыскательские работы, авторский надзор располагается ниже, значит ее начисления автоматически производятся на Главу 9.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: транспортной

Стандартные варианты обновления (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Стандартные варианты обновления нормативных баз в составе ПК ГРАНД-Смета
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Коэффициенты ТСН на июль 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июль 2016 Минрегион РФ Письмо от 01.08.2012 № 19899-ИП/08

Рекомендуемые к применению в III квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат...