В КС-2 указывать поставщика по факту?


Страницы: 1
RSS
В КС-2 указывать поставщика по факту?
 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, поставщик оборудования в смете указан один. По факту был другой. Нужно ли при оформлении КС-2 указывать наименование поставщика по факту или по смете?
 
Поставщика нужно указывать фактического, а не того, кто в смете был указан.
 
Если смета прошла экспертизу, аукцион, по ней заключили контракт, менять в ней ничего нельзя. По требованию заказчика Вы должны будете представить фактический документ на приобретение того или другого оборудования ( вместе с другими Актами).Кроме того,если в контракте у Вас твердая договорная цена, а Вы приобрели по завышенной цене( в сравнении со сметой), извините, это Ваши убытки. А если у Вас открытая сумма контракта , то по договоренностью с заказчиком, Вы можете предъявить разницу в стоимости данного оборудования, основываясь на документы( счет-фактура и т.д.).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Пожарная сигнализация (ПC) Письмо Минстроя России № 36746-ВМ/05 от 12.11.2015 По вопросам в сфере ценообразования и сметного нормирования