КС-2. Подпись представителя по вопросам строительного контроля.
25.04.2025 08:30:00 | |
Похожие темы:Найти еще: кс-2 контроля
Документация для стройконтроля: все по реестру исполнительной документации
... предусмотрено Постановлением Правительства №468 от 21.06.2010) в формах КС-2 и только после согласования "представителем строительного контроля" акта на выполненные работы (форма КС-2) визирует его (это способ страховки своей ответственности). В таком случае форму КС-2 подписывают 3 лица: уполномоченные представителя ...
... предусмотрено Постановлением Правительства №468 от 21.06.2010) в формах КС-2 и только после согласования "представителем строительного контроля" акта на выполненные работы (форма КС-2) визирует его (это способ страховки своей ответственности). В таком случае форму КС-2 подписывают 3 лица: уполномоченные представителя ...
При формировании акта КС-2 необходимо учесть строительный контроль?
Автор: Vera. Добрый день! Подскажите, в сводном сметном расчете учитывают строительный контроль. Его необходимо учесть при формировании акта кс-2?!
Автор: Vera. Добрый день! Подскажите, в сводном сметном расчете учитывают строительный контроль. Его необходимо учесть при формировании акта кс-2?!
От какой суммы производится расчет суммы строительного контроля
... аттестованных специалистов на право выполнения работ по строительному контролю. Соответствие работ, выполненных подрядчиком, подтверждается ... ... просто не делается). Если Заказчик подписал акты на выполненные работы (КС-2) и справки о стоимости выполненных работ (КС-3) , то, условно по "умолчанию",...
... аттестованных специалистов на право выполнения работ по строительному контролю. Соответствие работ, выполненных подрядчиком, подтверждается ... ... просто не делается). Если Заказчик подписал акты на выполненные работы (КС-2) и справки о стоимости выполненных работ (КС-3) , то, условно по "умолчанию",...
Процентование командировочный и проживая в строительном контроле
... помогите пожалуйста с таким вопросом, компания выполняет строительный контроль по объекту, в сводном сметном расчете в разделе прочие включен ... ... проживанию и суточных. Вопрос: как мне их прецентовать при составлении Акта КС-2? т.е. нужно ли с подрядчика условно брать подтверждающие документы ...
... помогите пожалуйста с таким вопросом, компания выполняет строительный контроль по объекту, в сводном сметном расчете в разделе прочие включен ... ... проживанию и суточных. Вопрос: как мне их прецентовать при составлении Акта КС-2? т.е. нужно ли с подрядчика условно брать подтверждающие документы ...
Оплата работ по форме КС-2
... авторского надзора, строительного контроля, заказчика и только после этого может идти речь о подписании КС-2. Не нужно забывать, что до подписания КС-2 должны быть подписаны акты входного контроля с приложением сертификатов, паспортов, акты освидетельствования скрытых работ, исполнительные схемы вертикальной и горизонтальной ...
... авторского надзора, строительного контроля, заказчика и только после этого может идти речь о подписании КС-2. Не нужно забывать, что до подписания КС-2 должны быть подписаны акты входного контроля с приложением сертификатов, паспортов, акты освидетельствования скрытых работ, исполнительные схемы вертикальной и горизонтальной ...
25.04.2025 08:44:29
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
25.04.2025 08:45:43 Elina, если стройконтроль должен подписывать, то подписывает на основании доверенности, приказа и т.д. Всё индивидуально. Уточните лучше у заказчика механизм подписания документов, у него могут быть свои требования
Cannibal | |
25.04.2025 08:50:24
Это я знаю, но представитель стройконтроля настаивает на том, что тоже должен подписывать | |
25.04.2025 08:51:26
В контракте ни слова нет о том, что представитель стройконтроля подписывает | |
25.04.2025 08:54:24 Elina, ну если он настаивает, то пусть подписывает ![]() Кому от этого хуже? У меня в практике было, когда СК визировал только КС2, а бывало, что визировал только КС6а Cannibal | |
25.04.2025 09:39:25
| |||
25.04.2025 16:13:57 | |
25.04.2025 16:18:46 Elina, а кто у вас стройконтроль? У нас Ростехнадзор тоже подписывал смету контракта и КС-ки. Мотивация - сумму из сметы контракта проверяет в КС-ках. Бред, но вполне законно, как я понимаю.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | ||||