Договор на ж/б работы без сметы

Доброго всем вечера. В договоре на выполнения подрядных работ на устройство ж/б плиты, стен, перегородок , отсутствует локальная смета. Есть только ведомость работ с указанным перечнем работ и соответствующей стоимостью(объемы не маленькие). Заказчик ООО. В самом договоре в пункте об окончательном расчете между заказчиком и подрядчиком, написано об закрытии КС2 и КС3. По моему мнению не корректно составлен договор, должна быть смета. Теперь заказчик просит составить КС2, КС 3. Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой??? Если будет налоговая проверка возникнут же вопросы?!!

Цитата
Елена пишет:
Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой??? Если будет налоговая проверка возникнут же вопросы?!!
Можете. Заказчик пусть своей головой думает. А ваша задача деньги у него забрать и заплатить свои налоги.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Документы сметчика
Инструкция о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации на капитальный ремонт жилых зданий
О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 июня 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.