Договор на ж/б работы без сметы

Доброго всем вечера. В договоре на выполнения подрядных работ на устройство ж/б плиты, стен, перегородок , отсутствует локальная смета. Есть только ведомость работ с указанным перечнем работ и соответствующей стоимостью(объемы не маленькие). Заказчик ООО. В самом договоре в пункте об окончательном расчете между заказчиком и подрядчиком, написано об закрытии КС2 и КС3. По моему мнению не корректно составлен договор, должна быть смета. Теперь заказчик просит составить КС2, КС 3. Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой??? Если будет налоговая проверка возникнут же вопросы?!!

Цитата
Елена пишет:
Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой??? Если будет налоговая проверка возникнут же вопросы?!!
Можете. Заказчик пусть своей головой думает. А ваша задача деньги у него забрать и заплатить свои налоги.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Цитата
Елена пишет:
Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой???
Можешь
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы на III квартал 2023 года
МДС 12-6.2000. Примерный профессиональный кодекс инженеров-строителей
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.