Договор на ж/б работы без сметы

Доброго всем вечера. В договоре на выполнения подрядных работ на устройство ж/б плиты, стен, перегородок , отсутствует локальная смета. Есть только ведомость работ с указанным перечнем работ и соответствующей стоимостью(объемы не маленькие). Заказчик ООО. В самом договоре в пункте об окончательном расчете между заказчиком и подрядчиком, написано об закрытии КС2 и КС3. По моему мнению не корректно составлен договор, должна быть смета. Теперь заказчик просит составить КС2, КС 3. Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой??? Если будет налоговая проверка возникнут же вопросы?!!

Цитата
Елена пишет:
Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой??? Если будет налоговая проверка возникнут же вопросы?!!
Можете. Заказчик пусть своей головой думает. А ваша задача деньги у него забрать и заплатить свои налоги.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Цитата
Елена пишет:
Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой???
Можешь

Цитата
Елена пишет:
Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой
Очень даже можете. Вы даже не представляете сколько людей так работают...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Документы сметчика
О классификации работ по монтажу систем утепления фасадов
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Типовая технологическая карта на устройство бетонных покрытий полов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.