Взаиморасчеты



Страницы: 1
RSS
Взаиморасчеты
 
Здравствуйте! Заранее благодарю. При взаиморасчете с подрядчиком в акт приемки выполненных работ по Форме №КС-2 подрядчик включает расходы на добровольное страхование работников и имущества в том числе строительных рисков в размере 1%. Вопрос: Какими оправдательными документами должен руководствоваться заказчик для включения или исключения этих затрат при приемки акта выполненных работ т. е. взаиморасчете с подрядчиком.
 
Руководствоваться только договором (Госконтрактом), при твердой договорной цене НИЧЕГО изменять нельзя и добавлять и исключать нельзя.
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Ресурсный метод расчета (6)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Ресурсный метод расчета
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Производство работ по устройству мозаичного покрытия пола Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?