Взаиморасчеты

Взаиморасчеты


Страницы: 1
RSS
Взаиморасчеты
 
Здравствуйте! Заранее благодарю. При взаиморасчете с подрядчиком в акт приемки выполненных работ по Форме №КС-2 подрядчик включает расходы на добровольное страхование работников и имущества в том числе строительных рисков в размере 1%. Вопрос: Какими оправдательными документами должен руководствоваться заказчик для включения или исключения этих затрат при приемки акта выполненных работ т. е. взаиморасчете с подрядчиком.
 
Руководствоваться только договором (Госконтрактом), при твердой договорной цене НИЧЕГО изменять нельзя и добавлять и исключать нельзя.
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Работа с позициями локальной сметы (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с позициями локальной сметы - применение коэффициентов, замена ресурсов, переменные и идентификаторы
Минрегион РФ Письмо № 27454-ИМ/08 от 27.10.2008г.

О затратах на устройство и разборку инвентарных лесов

Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.