Взаиморасчеты



Страницы: 1
RSS
Взаиморасчеты
 
Здравствуйте! Заранее благодарю. При взаиморасчете с подрядчиком в акт приемки выполненных работ по Форме №КС-2 подрядчик включает расходы на добровольное страхование работников и имущества в том числе строительных рисков в размере 1%. Вопрос: Какими оправдательными документами должен руководствоваться заказчик для включения или исключения этих затрат при приемки акта выполненных работ т. е. взаиморасчете с подрядчиком.
 
Руководствоваться только договором (Госконтрактом), при твердой договорной цене НИЧЕГО изменять нельзя и добавлять и исключать нельзя.
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
СП 11-110-99 СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений Обратная засыпка, разравнивание и уплотнение грунта в траншее Технологическая карта составлена на производство работ по обратной засыпке, разравниванию и уплотнению одной захватки длиной 50 м несвязного грунта I группы и связного II группы оптимальной влажности в траншее глубиной 1,85 м с двумя трубопроводами диаметром 500 мм на одном уровне.