Удержание по договору подряда.


Страницы: 1
RSS
Удержание по договору подряда.
 
Здаравствуйте.
Заказчик в условиях договора подряда прописал удержание за электроэнергию и коммунальные услуги в размере 0,5%. Договор муниципальный.
Вопрос: правильно ли это делать таким образом или это должно быть отражено в смете, в общей стоимости договора? Как это происходит обычно на практике?
Спасибо.
 
Так и происходит. Заказчик свои условия описал в договоре. Если подрядчик договор подписал, значит он согласился со всеми условиями договора.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
СП 70.13330.2012. Несущие и ограждающие конструкции СП 70.13330.2012. Свод правил. Несущие и ограждающие конструкции. Актуализированная редакция СНиП 3.03.01-87
Настоящий свод правил распространяется на производство и приемку работ, выполняемых при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений во всех отраслях народного хозяйства.
Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.