Удержание по договору подряда.


Страницы: 1
RSS
Удержание по договору подряда.
 
Здаравствуйте.
Заказчик в условиях договора подряда прописал удержание за электроэнергию и коммунальные услуги в размере 0,5%. Договор муниципальный.
Вопрос: правильно ли это делать таким образом или это должно быть отражено в смете, в общей стоимости договора? Как это происходит обычно на практике?
Спасибо.
 
Так и происходит. Заказчик свои условия описал в договоре. Если подрядчик договор подписал, значит он согласился со всеми условиями договора.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Поиск в нормативной базе (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Поиск в нормативной базе
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?