Удержание по договору подряда.

Страницы: 1
RSS
Удержание по договору подряда.
 
Здаравствуйте.
Заказчик в условиях договора подряда прописал удержание за электроэнергию и коммунальные услуги в размере 0,5%. Договор муниципальный.
Вопрос: правильно ли это делать таким образом или это должно быть отражено в смете, в общей стоимости договора? Как это происходит обычно на практике?
Спасибо.
 
Так и происходит. Заказчик свои условия описал в договоре. Если подрядчик договор подписал, значит он согласился со всеми условиями договора.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
ГЭСНмт 81-03-42-2001. Техническое обслуживание, ремонт и модернизация оборудования ГЭСНмт-2001. Сборник № 42. Техническое обслуживание, ремонт и модернизация оборудования комплексных (интегрированных) систем безопасности СБЦП Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016 Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.