Удержание по договору подряда.

Страницы: 1
RSS
Удержание по договору подряда.
 
Здаравствуйте.
Заказчик в условиях договора подряда прописал удержание за электроэнергию и коммунальные услуги в размере 0,5%. Договор муниципальный.
Вопрос: правильно ли это делать таким образом или это должно быть отражено в смете, в общей стоимости договора? Как это происходит обычно на практике?
Спасибо.
 
Так и происходит. Заказчик свои условия описал в договоре. Если подрядчик договор подписал, значит он согласился со всеми условиями договора.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Минрегион РФ Письмо № 28164-СМ/08 от 31.10.2008г

О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25) Минрегион РФ Письмо № 15058-ИМ/08 от 19.05.2009г.

О Применении в локальных сметах коэффициентов, учитывающих усложняющие факторы производства строительных и ремонтно-строительных работ