Вот такое дело.Выиграли конкурс у бюджета.Бюджет понятное дело с НДС работает.Подрядная организация без НДС.
/Нужно предоставить смету без НДС.Иначе,выполненные работы аннулируются и за них заплатят следующей по рейтингу организации.
Я переделываю смету. Убираю НДС, ставлю коэффициенты для организации,работающих по УСН. 0,94 к НР и 0,9 к СП.
Работы ремонтные, следовательно надо еще ставить 0,85 к НР и 0,8 к СП. НО 0,85 и 0,8 не были применены в старой смете,могу ли я их не ставить, чтобы еще не занижать смету? Вопрос глуповатый,но мне нужно точно знать.
Следующим шагом я рассчитываю компенсацию НДС.
В конкурсной документации указано, что надо рассчитывать компенсацию на основании письма №НЗ-6292/10 применять 0,183 - удельный вес затрат на материалы в постатейной структуре накладных расходов,но он же вроде сейчас 0,1712.Я рассчитываю по формуле: МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15*0,18*коэф. А в письме все не так, объясните мне пожалуйста это дело.
И как мне правильно составить обосование к измененной смете?
/Нужно предоставить смету без НДС.Иначе,выполненные работы аннулируются и за них заплатят следующей по рейтингу организации.
Я переделываю смету. Убираю НДС, ставлю коэффициенты для организации,работающих по УСН. 0,94 к НР и 0,9 к СП.
Работы ремонтные, следовательно надо еще ставить 0,85 к НР и 0,8 к СП. НО 0,85 и 0,8 не были применены в старой смете,могу ли я их не ставить, чтобы еще не занижать смету? Вопрос глуповатый,но мне нужно точно знать.
Следующим шагом я рассчитываю компенсацию НДС.
В конкурсной документации указано, что надо рассчитывать компенсацию на основании письма №
И как мне правильно составить обосование к измененной смете?