Разные концовки по разделам в Winrik

Уважаемые форумчане, подскажите пжл. как в Винрик вставить разные концовки к разделам в одной смете. Вот я создам нужную концовку для раздела монтажные работы, и для раздела оборудование в редакторе концовок. А как прикрепить нужную концовку к нужному разделу в одной смете. Очень нужна ваша помощь.

Так а вы все в одной концовке создавайте. Зачем разные?

Цитата
Жанна пишет:
Так а вы все в одной концовке создавайте. Зачем разные?
ну на оборудование своя концовка с транспортными, загот складские, свой коэф. удорожания и пр., а на монтаж своя концовка с ВрЗиС, зимние, непредвид и т д.

Концовка у сметы одна может быть. А на оборудование лимитированные и так не будут крутиться.

я может быть объясняю не так, но коэффициенты разные и другое
Цитата
Рина пишет:
с транспортными, загот складские

......................Действительно ничего не понятно.  

Ну и что? Вы все разделы можете объединить в одной концовке. Не могу понять, зачем их несколько? А лимитированные затраты (временные, зимние и т.д. ) вы должны в ССР показывать, или в конце смете. Можно самим создать концовку, которая будет удобна пользователю.  Я их несколько насоздавала и там меняю только индексы и регионы. Никак не могу понять Вашу проблему.  

Вот фрагмент моей концовки.  

Если уж так хочется в одну все объединить, то сами там лампочки повключайте, добавьте строки и пропишите все ваши затраты. Все в Ваших руках. РИК позволяет это сделать, если очень хочется. Но мне лимитированные затраты в ЛС никогда не пропускает Главгосэкспертиза, только в ССР.

ну ситуации бывают же разные. мы когда закрываем работы в каждом КС-2 прописываем лимитированные затраты ну и т. Вот и возникает необходимость по разделам концовки делать.

сделайте раздел "оборудование" и раздел "монтаж", концовка у них будет разная, такая как вам нужна, если в смете все правильно задано

ставите указатель на оборудование в смете, затем текущая запись, затем в определителе выбираете ( у меня 14 позиция), в итоге у вас появится в концовке стоимость оборудования (прилагаю)
вы это хотели?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17 января 2022 г.)
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О применении положений части 13 статьи 34 Закона о контрактной системе 44-ФЗ если исполнитель (подрядчик) работ по контракту не является плательщиком НДС в связи с применением им упрощенной системы налогообложения"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.