Как создать форму КС-6а в РИКе

Добрый день!
Подскажите можно ли создать форму КС-6а в РИКе?  если да, то как это сделать?
Похожие темы:Найти еще: рике
Выбор программы для составление сметы...
Автор: Елена. лет 10 работала РИК`е , сейчас в Гранде конечно проще гранд и многие результаты видны на уровне заносимых параметров, в РИК`е такого нет и навряд ли будет,...
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
Автор: Алексей. привет всем! будет ли работать программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие ...
Как в РИКе "сделать" зимнее удорожание
Автор: Алексей. добрый день! как в РИКе "сделать" зимнее удорожание, чтобы при выводе на печать в концовке пропечатывалось.....
Как поменять локально сметный расчет на ресурсно сметный расчет в РИК
Автор: Татьяна Гольбек. Как поменять в РИКе ЛСР на РСР? или все переделывать и забивать заново?
Дефектная ведомость в программе РИК
Автор: Алексей. добрый день. в Рике есть выпуск ведомости объёмов работ к дефектной ведомости. А как выпустить саму дефектную ведомость?

Анна, нужно создать план производства работ и выбрать его и нажать клавишу ф3 после чего ближе к правому верхнему углу увидите различные форматы актов, если не поняли то могу заскринить

Максим Лелеко, доброе утро! План производства работ я создала, занесла туда объемы., но форма КС-6а выгружается пустая... Самое странное, что попробовала выгрузить КС-2 всё нормально... Про бывала менять период ничего не меняется...  

Всё разобралась))) Просто нужно было нажать кнопку сохранить для накопительной ведомости)))))

Только теперь не могу найти как выгрузить чтобы формировался титульный лист... Может кто знает?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Документы сметчика
Об утверждении Методики разработки сметных нормативов + Методика разработки сметных норм
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28 июня 2022 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ в IV квартале 2019 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.