Авк украина и гранд смета россия в чем разница?


Страницы: 1
RSS
Авк украина и гранд смета россия в чем разница?
 
Уважаемые сметчики! розьясните велика ли разница между программами авк украина и гранд смета россия, трудно ли в работе?
 
Предполагаю, только в стране и в нормативных базах, основы сметного расчета, мне кажется, одинаковы. :D
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Разница велика, т.к. это две совершенно разные программы. Принципы работы разные. Базы разные. Принципы расчета сметы разные. По-моему, их сравнивать вообще нельзя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Минрегион РФ Письмо № 10837-ИП/08 от 04.05.2012

Рекомендуемые к применению во II квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования Озеленение В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)