Авк украина и гранд смета россия в чем разница?


Страницы: 1
RSS
Авк украина и гранд смета россия в чем разница?
 
Уважаемые сметчики! розьясните велика ли разница между программами авк украина и гранд смета россия, трудно ли в работе?
 
Предполагаю, только в стране и в нормативных базах, основы сметного расчета, мне кажется, одинаковы. :D
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Разница велика, т.к. это две совершенно разные программы. Принципы работы разные. Базы разные. Принципы расчета сметы разные. По-моему, их сравнивать вообще нельзя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: гранд смета


Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Вводная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Вводная часть, программа семинара
Минрегион РФ Письмо № 14898-СН/10 от 15.08.2013 О рекомендуемых к применению в III квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением территориальных единичных расценок (ТЕР-2001) Республики Хакасия Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.