Вывод сметы на печать с ед.коэф. Гранд Смета


Страницы: 1
RSS
Вывод сметы на печать с ед.коэф. Гранд Смета
 
Доброго времени суток!
При выводе сметы на печать с единым коэффициентом 1 кв.2016года. Тип: Локальная смета по форме №4(МДС81-35.2004).
Получается такая нелепость: по позиции без НР и СП и в ценах 2001г, а в итоге: в текущих. Как это исправить в настройках?
Или подскажите какой-нибудь другой тип сметы, при использовании единого коэффициента?
 
Игорь, крестики раскрыть (слева) перед тем, как нажмете при выводе на печать "готово)
 
Ирина, Можете скрин отправить? Итоги я понял как выводить, теперь не могу сделать так, чтобы в позициях и в итогах разделов была сумма в ценах 2001 г.? Получается по позициям 2001г, а итоги 2016г- вот как!
 
Игорь,  Когда форму на печать выводите, сделайте настройку :Итоги – Выводить итоги по разделам-С настройкой их вида. И при выводе на печать при настройке их вида ПЛЮСИКИ РАСКРОЙТЕ СЛЕВА (в нужных местах)
 
и Выглядеть это будет вот так (при правильной настройке формы вывода на печать):
 
Ирина, С этим разобрался. А еще СП и НР всегда считаются в конце раздела? Нельзя сделать так чтобы по позиции сумма была сразу с СП и НР?
 
Игорь,продолжаем ставить нужные птички и раскрывать крестики при выводе формы на печать см вложение. также см отличную справку  http://www.grandsmeta.ru/download/ftp_documentor/f_1009
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: гранд смета

Ввод количества (22)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ввод количества
Накладные расходы и сметная прибыль (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Накладные расходы и сметная прибыль
Рекомендации по ПНР электротехнических устройств и ОПС. Рекомендации по пусконаладочным работам электротехнических устройств и охранно-пожарной сигнализации. Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю