Грандсмета. Восстановление документа

Грандсмета. Восстановление документа



Страницы: 1
RSS
Грандсмета. Восстановление документа
 
Добрый день! Прошу помощи SOS!!!! Составила смету больше тысячи позиций ресурсным методом в Гранд смете. Нажала кнопочку "Упорядочить данные- создать разделы по видам работ" на вкладке "Операции" для удобства редактирования наименования одинаковых позиций. После редактирования решила вернуть свои разделы. Но не тут то было. Стрелочкой отмены действий отменила все редактирование, а вот вернуть свои разделы не получилось. Подскажите, пожалуйста, можно ли как то восстановить смету в том виде, как она была до того?  
 
Видимо уже нет  :cry:
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: грандсмета

Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и
пусконаладочные работы
СП 54.13330.2011. Здания жилые многоквартирные СП 54.13330.2011. Свод правил. Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003
Настоящий свод правил распространяется на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой  до 75 м, в том числе общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.