Добрый день. На днях установил Грандсмету и взялся за создание своей первой сметы, но у меня сходу возникла трудность. Почему-то в итоге в смете не появляются цены, хотя я активировал автозагрузку цен и индексов, но стоит мне поставить в начальном уровне цен текущие цены все цены разом исчезают.
Помогите начинающему сметчику с ценами в Грандсмете
08.09.2017 12:18:26 | |
Похожие темы:Найти еще: грандсмете
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Перевод смет из ГрандСмета в АРПС
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу: у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик. Следовательно просьба: ...
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу: у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик. Следовательно просьба: ...
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера! Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
Автор: Сергей. Доброго всем вечера! Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!
08.09.2017 13:10:59 Вадим,ресурсы - ресурсы - там в строке где у меня выделение и стоит 5,08 вам поставить нужно 1 по своим ресурсам и тогда ваши ресурсы появятся в смете. Радуемся жизни. Это получается потому что вы вводите прайсовые цены при расчете в режиме БИМ - это нормально.
| |
08.09.2017 13:52:05 Вадим, сделайте скрин как у меня и положите сюда, тогда видно будет.
| |
08.09.2017 14:01:26
Пожалуйста
| |
08.09.2017 14:09:07 Вадим, это не такой скрин как у меня. Смотрите внимательно. У меня на скрине "материалы" прокрутите таблицу вверх. Я же писал вам
| |||
08.09.2017 15:00:10
Да вы правы, спасибо большое!
| |
08.09.2017 15:09:22 Вадим, не за что обращайтесь!
| |
08.09.2017 15:19:49
| |
08.09.2017 15:19:54
Изменено: | ||||